建制派向中联办交代,好出奇呀?

2015-06-23 08:57 作者: T-rexx
手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2015年06月23日讯】建制派神奇地离席,闹出近年来最大政治笑话。除了破坏港共及中共筹划了多时的假普选方案,更曝露了建制派的奴性及党性已经埋没了自由意志。

当知道自己出丑了,建制派议员先是“派路上身”,不断将责任“传”给身边的“队友”,你说他是党鞭,他就说另一个他迟到,总之不是自己责任。冷静下来后,为保住选票,就采取“眼泪攻势”,以矫情搏取同情。当然,对他们最重要的,就是向中联办交代离席事件,以保仕途。

梁家杰认为我们必须正视建制派议员集体往中联办交代事件。他指出,立法会议员宣誓就职之时,只是要向基本法及香港人负责,如今步入中联办属破坏宪制。

没错,这问题绝对值得正视。众所周知,建制派议员向来是中联办之“契弟”,背后有中联办支持,自然要听从中联办的指示。今次不听话,如不好好解释,被中共放弃了怎么办?你知我知,中联办亦一直传出有介入香港事务,例如协助政协等人士“种票”;立选中不时有亲建制候选人被指得到中联办“祝福”参选;梁振英击败唐英年成为行政长官翌日即先往中联办“谢票”。建制派今次“明张目胆”地到中联办请罪,破坏宪制之余,更等同公开地告诉大家一个路人皆知的“秘密”:现在是西环治港,不是港人治港。大家亦可看到,他们眼中的“老板”不是香港市民,而是中联办。

西环治港已不是新闻,建制派更是西环的棋子。建制派的存在,就是要毁香港“长城”,通过所有中共希望推行的政策,协助中共实行在港“大陆化”。所以,建制派向中联办交代,好出奇呀?与其说听命于中共的建制派“自毁长城”,倒不如说票投建制派的市民“引清兵入关”。

其实,要正视问题,要保住长城,其中一个方法就是,利用自己手上的选票,惩罚所有建制派区议会及立法会议员。特别是蓝丝等建制派支持者,建制派议员出卖你们,好应该“票债票偿”。在未能废除功能组别之前,先赶绝那班“西环契弟”。那么今日的民建联、工联会的议员不再是议员的时候,他们要向中联办交代及问安,也代表不了什么。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:辅仁网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意