追查國際:張高麗證實江澤民是活摘器官元凶

2015-06-27 12:00 作者: 東辰雨、梅麗薩

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2015年06月27日訊】(看中國記者梅麗薩、東辰雨報導)6月25日,追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)發布一份有關張高麗證實活摘法輪功學員器官的調查取證報告。此報告證實江澤民是活摘法輪功學員器官的元凶。

報告稱,6月24日,追查國際調查員以江澤民辦公室秘書身份,對在哈薩克斯坦訪問的中共副總理張高麗進行調查取證。其調查結果證實:

一、張高麗沒有否認追查國際調查員所提出的「江澤民下令活摘幾百萬法輪功學員器官」說法,也沒有對此表示驚訝,可證實江澤民是活摘法輪功學員器官的元凶。

張高麗還承諾在中共政治局會議上阻止討論這件事情,並請江澤民「放寬心」。這證實中共最高層完全清楚活摘器官罪行。

二、張高麗承諾處理好「剩下的法輪功學員習練者」,此舉證實目前仍有大量法輪功學員關押在活人器官庫,隨時有被活摘器官的危險。

三、調查取證報告顯示,目前海內外眾多法輪功學員控告江澤民的趨勢,已給中共高層帶來相當大的壓力。張高麗仍想利用手中權力為江澤民掩蓋罪行。

據追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)調查證據顯示,從1999年7月以來,江澤民利用各種國家機構,對法輪功群體實施16年殘酷迫害,包括抓捕、關押、酷刑虐待、非法庭審、無罪判刑,涉嫌用移植手術進行群體滅絕性大屠殺,親自下令活摘至少200萬法輪功學員器官。

成立於2003年1月20日「追查國際」,截至2014年7月1日,發表了251篇系統調查報告,共170多萬字,列舉證據5300多條證據證明,發布5000多個追查通告、七批追查名單,公布涉嫌犯罪的責任單位責任人總計:「610」系統3532人;政法委系統4147人;涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官的865個醫療單位,醫務人員9500人;其他因參與迫害法輪功學 員,而被追查國際立案追查取證的有12670個責任單位和32394個責任人。

以下為調查員的錄音文字檔摘錄,錄音資料來源(http://www.zhuichaguoji.org/node/48177):

調查員:餵,是李光聯絡員嗎?我是劉秘書啊。
李光聯絡員:你好!
調查員:張高麗同志回來了嗎?
李光聯絡員:馬上,您稍等一下,我馬上把手機遞過去。
調查員:好,謝謝!
李光聯絡員:好的。
張高麗:哎,我張高麗啊。
調查員:是這樣的,我是江澤民同志辦公室的劉秘書。
張高麗:劉秘書,你好!
調查員:你好!江澤民同志有幾句話讓我轉告你。說最近有上萬名法輪功習練者向最高檢查院控告江澤民同志,說追究江澤民同志下令摘取幾百萬法輪功學員器官的責任,所以江澤民同志很擔憂這個事,他希望呢……
張高麗:啊。
調查員:他希望你呢在政治局討論的時候,一定要阻止追究這件事。
張高麗:好。
調查員:你能做到嗎?
張高麗:好,好,好。
調查員:你要知道追究幾百萬活摘法輪功學員器官的這個事情責任很大,很重,你知道嗎?你理解的。
張高麗:我現在在哈撒克斯坦。
調查員:啊,對。
張高麗:剛下飛機,嗯。
調查員:對,我就說你回去了以後啊,你回去了以後,這個事你得……
張高麗:還得請江主席放寬心吧。
調查員:還有一個事啊。
張高麗:我,我……
調查員:我想問一下啊。
張高麗:我一定啊。
調查員:好,行,你一定要阻止這件事情啊,你要知道。
張高麗:哦,一定的!
調查員:追究江澤民同志下令摘取幾百萬法輪功學員器官這個事,責任很嚴重。
張高麗:啊,這個,祝江主席健康長壽啊,祝江主席健康長壽啊。
調查員:那你這個事一定要回去抓緊啊。還有一個,剩下的法輪功學員習練者也得處理好,不能出紕漏。
張高麗:好,好,好。
調查員:那就這樣。
張高麗:好,好,好。
調查員:再見。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.