驚!網傳廣東上空驚現天兵天將(圖)


【看中國2015年07月01日訊】(看中國記者蕭華綜合報導)近日,在海外臉書(Facebook)上傳出一副截圖稱:位於廣東省中山市三鄉小鎮內,北京時間6月22日早上9點半鐘左右,在那大風大雨來臨之前,突然被那黑雲密佈籠罩著這小鎮之時天空中出現了令人興奮的景象,十分清晰的展現了各種各樣姿勢的天兵天將,陣營十分浩瀚,持續了將近一分鐘時間,吸引了眾多民眾紛紛拿起手機拍照。

有網友稱:2015非同凡響的一年!

也有網友說:「如果你說這是巧合,那你見過有這麼蹊蹺的事情嗎?到底預示著什麼?

還有的說:越來越多神跡現世,壞人剩下的日子不多了。

看中國記者搜索大陸網站,沒有媒體報導這一奇特現象,也不知道該圖的真實性。但是此圖在網際網路上流傳,顯示的是民眾期盼「天兵天將」來懲治壞人的一種民意。

有網友表示:該圖片顯示的有點像起海市蜃樓

一提起海市蜃樓,人們就容易聯想到蓬萊仙閣,認為是虛無飄渺但又美好的景象。實際上,它是一種實實在在的現象。近年來,在中國各地不斷有海市蜃樓景象出現的報導,從北國的哈爾濱到南方的廣東惠來,從沿海的上海,青島等城市到黃土高原上的古城西安,從地處四川盆地的成都到雲貴高原的雲南巍山。

海市蜃樓已經不僅僅是人們通常所認為的與大海聯繫在一起的現象了。中國古代及國外都有海市蜃樓的記載,由於對它不瞭解,從而給披上了一層虛幻的面紗。

現代海市蜃樓現象偶爾出現於沿海,但近幾年並不僅僅限於沿海,在遠離大海的內陸也出現,而且出現頻率之高也屬罕見。

據大陸媒體報導:2000年3月4日中午12時左右,海市蜃樓現象開始出現在廣東揭陽市惠來縣神泉港澳角灣西北方向的海面上,一向捕魚為生的神泉港村民奔走相告。一時間,澳角灣的海灘上聚集了老老少少的村民,場面煞是熱鬧,這熱鬧吵醒了酣睡於油庫的黃老闆,黃老闆見海面上的海市蜃樓持續1個多鐘頭仍未消失。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意