四川驚現神秘水怪 河面不停翻騰(組圖)



四川達州市傳出疑似水怪的不明物體(電視畫面)

繼英國尼斯湖水怪、長白山天池水怪後,四川達州市宣漢縣清溪鎮的宏文大橋近日又傳出疑似水怪的不明物體。據目擊者馮先生透露,當晚7時許,他吃過晚飯後與朋友經過大橋時,看見有10多名市民在橋面圍觀,一邊大喊甚麼東西,馮先生隨即向河中看去,竟發現距離200多米遠的河面不停翻騰,他立即拿出手機,將當時的情況拍攝下來。

他又指,當時不明物體給他感覺非常大,該不明物體曾多次露出水面,再沉入水中,其後還露出一截軀體,比他的身型還要長些。對於「神秘水怪」,當地民眾一直眾說紛紜,有附近民眾表示,當「水怪」冒出水面時,河水就像開水般不停翻騰;還有民眾形容,「水怪」外型如牛頭。但每當民眾划船至河中時,「水怪」已神秘失蹤。


河面就像開水般不停翻騰(電視畫面)

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意