郭伯雄案正式公布 4月就落馬 「謠謠」領先的預言! (圖)

2015-07-30 22:28 作者: 黃清

手機版 简体 2個留言 打印 特大


中共軍委原副主席郭伯雄被開除黨籍。

【看中國2015年07月30日訊】(看中國記者黃清報導)中共軍委原副主席郭伯雄一案終於落地。北京時間7月30日晚22:00,中共正式通報,給予郭伯雄「開除黨籍處分」。此前外界猜測郭伯雄可能會在今年八一前拋出,這次再次印證:謠言是「謠謠」領先的預言。

中共官媒新華社消息稱,7月30日,中共中央政治局會議審議並通過中央軍委紀律檢查委員會《關於對郭伯雄組織調查情況和處理意見的報告》,決定給予郭伯雄開除黨籍處分,對其涉嫌嚴重受賄犯罪問題及其線索移送最高檢察院授權軍事檢察院機關依法處理。

2015年4月9日,中共當局宣稱郭伯雄進行組織調查。稱郭伯雄利用職務便利,為他人謀取職務晉升等方面利益,直接或通過家人收受賄賂,涉嫌受賄犯罪,影響惡劣。

此前,中共總參謀部從7月1日起至9月中旬,在甘肅河西走廊地區連續組織舉行7場「火力—2015.山丹」陸軍防空兵部隊跨區基地化實兵實彈演習。值得注意的是,近期密集進行的軍隊演習正是向來被指往往有重大決定的中共北戴河會議之前。這次陸軍演習地區恰好是人稱「西北狼」的郭伯雄老巢蘭州軍區的地盤。

香港《爭鳴》雜誌2015年7月號披露,中紀委、中共軍紀委6月13日內部通知稱,郭伯雄問題立案調查正在進行中,郭涉嫌「攻守同盟、毀滅文件和有關罪證」等10大罪行,指該案將適時宣布。

據報,今年3月5日至4月25日期間,郭伯雄共遞交了五份檢查及交代書。並曾用三種方式自殺未遂,還曾用牙刷柄做利器割右邊大腿動脈自殺。隨後郭開始精神恍惚,呼叫「要見習近平」、求開恩、罵「徐才厚是大叛徒」、喊「範長龍快來營救」等。

先前消息指,一旦郭伯雄病情好轉,當局即會宣布開除郭伯雄「黨籍、軍籍」,並移交軍事檢察院查辦。

郭伯雄原在中共軍中地位高於徐才厚,僅次於軍委主席胡錦濤,軍中勢力主要集中在蘭州軍區,與發跡於東北的徐才厚並稱「東北虎」與「西北狼」。

據悉,郭伯雄、徐才厚的真正罪行豈止是巨額貪腐,昔日挾兵權自重、涉入薄熙來、周永康等的圖謀政變,才是習近平當局清洗他們的主要原因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.