郭伯雄案正式公布 4月就落马 “谣谣”领先的预言! (图)

2015-07-30 22:28 作者: 黄清

手机版 正体 2个留言 打印 特大


中共军委原副主席郭伯雄被开除党籍。

【看中国2015年07月30日讯】(看中国记者黄清报导)中共军委原副主席郭伯雄一案终于落地。北京时间7月30日晚22:00,中共正式通报,给予郭伯雄“开除党籍处分”。此前外界猜测郭伯雄可能会在今年八一前抛出,这次再次印证:谣言是“谣谣”领先的预言。

中共官媒新华社消息称,7月30日,中共中央政治局会议审议并通过中央军委纪律检查委员会《关于对郭伯雄组织调查情况和处理意见的报告》,决定给予郭伯雄开除党籍处分,对其涉嫌严重受贿犯罪问题及其线索移送最高检察院授权军事检察院机关依法处理。

2015年4月9日,中共当局宣称郭伯雄进行组织调查。称郭伯雄利用职务便利,为他人谋取职务晋升等方面利益,直接或通过家人收受贿赂,涉嫌受贿犯罪,影响恶劣。

此前,中共总参谋部从7月1日起至9月中旬,在甘肃河西走廊地区连续组织举行7场“火力—2015.山丹”陆军防空兵部队跨区基地化实兵实弹演习。值得注意的是,近期密集进行的军队演习正是向来被指往往有重大决定的中共北戴河会议之前。这次陆军演习地区恰好是人称“西北狼”的郭伯雄老巢兰州军区的地盘。

香港《争鸣》杂志2015年7月号披露,中纪委、中共军纪委6月13日内部通知称,郭伯雄问题立案调查正在进行中,郭涉嫌“攻守同盟、毁灭文件和有关罪证”等10大罪行,指该案将适时宣布。

据报,今年3月5日至4月25日期间,郭伯雄共递交了五份检查及交代书。并曾用三种方式自杀未遂,还曾用牙刷柄做利器割右边大腿动脉自杀。随后郭开始精神恍惚,呼叫“要见习近平”、求开恩、骂“徐才厚是大叛徒”、喊“范长龙快来营救”等。

先前消息指,一旦郭伯雄病情好转,当局即会宣布开除郭伯雄“党籍、军籍”,并移交军事检察院查办。

郭伯雄原在中共军中地位高于徐才厚,仅次于军委主席胡锦涛,军中势力主要集中在兰州军区,与发迹于东北的徐才厚并称“东北虎”与“西北狼”。

据悉,郭伯雄、徐才厚的真正罪行岂止是巨额贪腐,昔日挟兵权自重、涉入薄熙来、周永康等的图谋政变,才是习近平当局清洗他们的主要原因。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受