郭伯雄多次自殺 大罵徐才厚 喊範長龍營救(圖)

2015-07-30 23:52 作者: 董林杉

手機版 简体 1個留言 打印 特大


7月30日晚22:00,中共正式決定給予郭伯雄開除黨籍處分,並移送最高軍事檢察院機關依法處理。(網路圖片)

【看中國2015年07月30日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)傳聞已久的中共軍委原副主席郭伯雄一案終於落地。7月30日晚,距中共「八一」還有兩天,官媒正式公布中共軍委原副主席郭伯雄落馬。

新華社通告披露,中共在2015年4月9日正式決定對郭伯雄進行組織調查,通告稱,郭伯雄利用職務便利,為他人謀取職務晉升等方面利益,直接或通過家人收受賄賂,嚴重違反黨的紀律,涉嫌受賄犯罪,情節嚴重,影響惡劣。

郭伯雄三料自殺未遂

昔日在中共官場掌控權力的官員,不可一世,如今成了階下囚,在審查期間不時傳出自殺未遂事件,精神反常的消息。郭伯雄在調查期間寫了5份交代3條保證,並曾用三種方式自殺未遂,其中還用牙刷柄做利器割右邊大腿動脈自殺。

據香港《爭鳴》雜誌7月號消息,5月2日,即郭伯雄自殺的當天,他還曾問看守警衛節假日是否有加菜等。當晚10時許,郭伯雄拿出多日偷藏積攢在襪筒內的大量安眠藥吞服下去;在警衛人員交接班的時候,使用磨尖了的牙刷柄作利器,刺割自己右大腿的動脈;還用枕套蒙頭造成窒息。

郭伯雄在大腿上割開長達8公分的口子,離大動脈有兩公分,流了大量的血;吞下的安眠藥還未發作,郭被送醫院後洗胃治療。因使用牙刷柄刺割大腿動脈時,郭伯雄難忍疼痛發出叫聲,驚動了值班的警衛人員,最終導致其策劃許久的「三料」自殺行動未遂。

徐才厚供出郭伯雄

郭伯雄無大礙後出院,轉送北京衛戍區監管,不日郭開始精神恍惚,呼叫「要見習近平」、求開恩、大罵「徐才厚是大叛徒」、喊「範長龍快來營救」等。

郭伯雄現年72歲,陝西禮泉人。郭伯雄和徐才厚都是江派軍中代表人物。在坊間,徐才厚被喻為「東北虎」,郭伯雄則是「西北狼」。

致郭伯雄精神崩潰的致命一擊正是他的腐敗盟友徐才厚。徐才厚為了減輕罪責,甚至和盤托出了郭伯雄要與他建立攻守同盟的密謀。

香港《爭鳴》雜誌2014年8月號曾披露,在接受調查過程中,徐才厚供出了郭伯雄眾多違法行為,自然包括明碼實價買官賣官等。中共軍方實行「雙首長」制度,因此軍方將領晉升軍級等,需要徐才厚和郭伯雄二人共同簽字同意才能生效。徐才厚和郭伯雄在近十幾年來手握軍權,欺上瞞下,大肆在軍中網羅親信,拉山頭,賣官鬻爵,聚斂財富。

總政機關有人透露,徐才厚收了谷俊山3,600萬(1元人民幣約合0.16美元),郭伯雄也收了谷俊山3,700萬。軍中有知情人士曾對媒體說,在擔任軍委副主席期間,徐才厚曾賣大區司令、一次收受賄賂高達2,000萬。徐才厚的潛規則軍中人人皆知,即升正軍級要千萬元價碼,而升師級則要百萬元代價,團、營、連亦層層明碼標價。

英國《金融時報》則稱,徐才厚將軍的北京豪宅裡,搜出的金錢和寳石如此之多,光清點它們就花去了一個星期,足足有12輛貨車之多。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.