郭伯雄多次自杀 大骂徐才厚 喊范长龙营救(图)

2015-07-30 23:52 作者: 董林杉

手机版 正体 1个留言 打印 特大


7月30日晚22:00,中共正式决定给予郭伯雄开除党籍处分,并移送最高军事检察院机关依法处理。(网络图片)

【看中国2015年07月30日讯】(看中国记者董林杉综合报导)传闻已久的中共军委原副主席郭伯雄一案终于落地。7月30日晚,距中共“八一”还有两天,官媒正式公布中共军委原副主席郭伯雄落马。

新华社通告披露,中共在2015年4月9日正式决定对郭伯雄进行组织调查,通告称,郭伯雄利用职务便利,为他人谋取职务晋升等方面利益,直接或通过家人收受贿赂,严重违反党的纪律,涉嫌受贿犯罪,情节严重,影响恶劣。

郭伯雄三料自杀未遂

昔日在中共官场掌控权力的官员,不可一世,如今成了阶下囚,在审查期间不时传出自杀未遂事件,精神反常的消息。郭伯雄在调查期间写了5份交代3条保证,并曾用三种方式自杀未遂,其中还用牙刷柄做利器割右边大腿动脉自杀。

据香港《争鸣》杂志7月号消息,5月2日,即郭伯雄自杀的当天,他还曾问看守警卫节假日是否有加菜等。当晚10时许,郭伯雄拿出多日偷藏积攒在袜筒内的大量安眠药吞服下去;在警卫人员交接班的时候,使用磨尖了的牙刷柄作利器,刺割自己右大腿的动脉;还用枕套蒙头造成窒息。

郭伯雄在大腿上割开长达8公分的口子,离大动脉有两公分,流了大量的血;吞下的安眠药还未发作,郭被送医院后洗胃治疗。因使用牙刷柄刺割大腿动脉时,郭伯雄难忍疼痛发出叫声,惊动了值班的警卫人员,最终导致其策划许久的“三料”自杀行动未遂。

徐才厚供出郭伯雄

郭伯雄无大碍后出院,转送北京卫戍区监管,不日郭开始精神恍惚,呼叫“要见习近平”、求开恩、大骂“徐才厚是大叛徒”、喊“范长龙快来营救”等。

郭伯雄现年72岁,陕西礼泉人。郭伯雄和徐才厚都是江派军中代表人物。在坊间,徐才厚被喻为“东北虎”,郭伯雄则是“西北狼”。

致郭伯雄精神崩溃的致命一击正是他的腐败盟友徐才厚。徐才厚为了减轻罪责,甚至和盘托出了郭伯雄要与他建立攻守同盟的密谋。

香港《争鸣》杂志2014年8月号曾披露,在接受调查过程中,徐才厚供出了郭伯雄众多违法行为,自然包括明码实价买官卖官等。中共军方实行“双首长”制度,因此军方将领晋升军级等,需要徐才厚和郭伯雄二人共同签字同意才能生效。徐才厚和郭伯雄在近十几年来手握军权,欺上瞒下,大肆在军中网罗亲信,拉山头,卖官鬻爵,聚敛财富。

总政机关有人透露,徐才厚收了谷俊山3,600万(1元人民币约合0.16美元),郭伯雄也收了谷俊山3,700万。军中有知情人士曾对媒体说,在担任军委副主席期间,徐才厚曾卖大区司令、一次收受贿赂高达2,000万。徐才厚的潜规则军中人人皆知,即升正军级要千万元价码,而升师级则要百万元代价,团、营、连亦层层明码标价。

英国《金融时报》则称,徐才厚将军的北京豪宅里,搜出的金钱和宝石如此之多,光清点它们就花去了一个星期,足足有12辆货车之多。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受