傳郭伯雄男扮女裝「越獄」 上海機場大亂(圖)



網傳郭伯雄男扮女裝「越獄」(網路截圖)
 

【看中國2015年07月31日訊】(看中國記者葉子報導)中共軍委副主席郭伯雄7月30日遭通報「開除出黨移送司法」,成為繼徐才厚後,最大的落馬「軍老虎」。當局此次還曝光郭伯雄遭調查時間2015年4月9日。去年7月,有傳郭伯雄獲知自己將被調查後曾扮成女裝、使用女性的假護照準備出逃,可是被海關截住。上海、北京更傳出因要捉拿郭,而進行空中管制、取消航班,弄得航班大誤。

據海外華文傳媒報導,2014年7月14日中午至傍晚,南京軍區實行空中管制,超過100趟往返上海和北京的航班大量被取消或延誤;不可思議的是,上海電視臺節目同一天也曾遭停播。有民眾在微博和推特曝料稱,有中共軍隊高級將領「男扮女裝」出逃被攔截,後更傳出這名企圖出逃的軍官是「大人物」,級別與「不薄(徐才厚)相當」,暗指是郭伯雄。

當時還有爆料稱,郭伯雄和餘黨趁習近平外出訪問,上演「越獄」。北京時間2014年7月14日凌晨5時15分,郭伯雄餘黨率領的突擊隊對看守他的守備人員發起強攻。因絕沒料到有人敢如此大膽放肆,守備人員猝不及防被悉數控制。郭伯雄成功逃脫監控,逃離現場後兩次變換車輛,最後隱入北京國際機場附近一工場。早上6點,趁員工尚未進場,郭伯雄進食後作短暫休息。7時整,易容後的郭伯雄與隨行人員共4人順利登上國航CA155班機,於7時30分起飛抵上海浦東機場。

得知郭脫逃,習近平決定授權王岐山必要時全面封鎖海陸空通道,切斷郭伯雄及其黨羽外逃路線。5個小時後,北京時間,10點15分,易容後的郭伯雄在上海機場,正等待起飛由上海轉吉隆坡飛往墨爾本的馬航MH387航班上被捕。隨後王岐山下令取消北京上海之間的很多航班,全力抓捕郭伯雄餘黨。

大陸媒體人丁來峰當時發帖分析:今天中午開始到現在,往返於上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方稱,空中管制是由於軍事演習。這事件、這理由讓人疑雲叢生。1、在北京和上海之間搞空中軍事演習,這事兒前所未聞;2、就算要搞軍演,怎麼會毫無預告突然逼停國內最繁忙的商業航線?不但惹群眾不滿,損失也巨大。到底發生了什麼事?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.