传郭伯雄男扮女装“越狱” 上海机场大乱(图)



网传郭伯雄男扮女装“越狱”(网络截图)
 

【看中国2015年07月31日讯】(看中国记者叶子报导)中共军委副主席郭伯雄7月30日遭通报“开除出党移送司法”,成为继徐才厚后,最大的落马“军老虎”。当局此次还曝光郭伯雄遭调查时间2015年4月9日。去年7月,有传郭伯雄获知自己将被调查后曾扮成女装、使用女性的假护照准备出逃,可是被海关截住。上海、北京更传出因要捉拿郭,而进行空中管制、取消航班,弄得航班大误。

据海外华文传媒报道,2014年7月14日中午至傍晚,南京军区实行空中管制,超过100趟往返上海和北京的航班大量被取消或延误;不可思议的是,上海电视台节目同一天也曾遭停播。有民众在微博和推特曝料称,有中共军队高级将领“男扮女装”出逃被拦截,后更传出这名企图出逃的军官是“大人物”,级别与“不薄(徐才厚)相当”,暗指是郭伯雄。

当时还有爆料称,郭伯雄和余党趁习近平外出访问,上演“越狱”。北京时间2014年7月14日凌晨5时15分,郭伯雄余党率领的突击队对看守他的守备人员发起强攻。因绝没料到有人敢如此大胆放肆,守备人员猝不及防被悉数控制。郭伯雄成功逃脱监控,逃离现场后两次变换车辆,最后隐入北京国际机场附近一工场。早上6点,趁员工尚未进场,郭伯雄进食后作短暂休息。7时整,易容后的郭伯雄与随行人员共4人顺利登上国航CA155班机,于7时30分起飞抵上海浦东机场。

得知郭脱逃,习近平决定授权王岐山必要时全面封锁海陆空通道,切断郭伯雄及其党羽外逃路线。5个小时后,北京时间,10点15分,易容后的郭伯雄在上海机场,正等待起飞由上海转吉隆坡飞往墨尔本的马航MH387航班上被捕。随后王岐山下令取消北京上海之间的很多航班,全力抓捕郭伯雄余党。

大陆媒体人丁来峰当时发帖分析:今天中午开始到现在,往返于上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方称,空中管制是由于军事演习。这事件、这理由让人疑云丛生。1、在北京和上海之间搞空中军事演习,这事儿前所未闻;2、就算要搞军演,怎么会毫无预告突然逼停国内最繁忙的商业航线?不但惹群众不满,损失也巨大。到底发生了什么事?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受