陳曉東陪產愛妻喜迎次女誕生(組圖)



陳曉東陪產愛妻喜迎次女誕生 。(網路圖片)

39歲的陳曉東去年2月與臺灣女護士王妤嫻完婚,大女兒朵朵去年7月出生,昨他又公布喜訊,才過13個月,二女兒已在上週六出生,體重3342公克,是個獅子座小女生。據悉,如此趕進度只是因為陳曉東迷信家中有羊寳寳會很好,親友紛紛調侃:「肯定會生第三胎」。


陳曉東報喜,公開愛妻與剛出生女兒的照片。(圖片來源:陳曉東微博)

陳曉東於16日在社交平臺報喜,公開愛妻與剛出生女兒的照片,並寫道:「8月15日小女兒報到,獅子座,爸爸媽媽會愛你。謝謝大家,平安」。老婆王妤嫻也轉發貼文,她表示:「感謝大家的關心與祝福,辛苦爸爸(陳曉東)的陪產。」


老婆王妤嫻表示:「感謝大家的關心與祝福,辛苦爸爸(陳曉東)的陪產。」(圖片來源:陳曉東老婆王妤嫻微博)

貼心陪產的陳曉東透露親手幫二女兒剪臍帶,直說「小女兒很斯文」,被問到會馬上生第3胎或生個男生?他表示:「暫時還沒有生第3胎的計畫,其實我沒有壓力,沒有特別執著要生男孩,我覺得女孩很好啊!謝謝老婆給我貼心的女兒,有兩個女兒我很感恩。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.