市面驚現「聽話水」 喝後失去意識任人擺佈(圖)



南京市面驚現「聽話水」,喝後2小時內任人擺佈。(網路圖片)

【看中國2015年08月22日訊】近日,有南京市民舉報稱,市面竟出現「聽話水」、「迷幻藥」等違禁精神類藥品。目前,犯罪嫌疑人在出租屋內被抓獲。

據賣家介紹,把這兩種藥水加進飲料、酒裡,人喝下去半小時後就會失去意識,2小時內任人擺佈。

線索人購買了一瓶藥水後,親自試驗了功效。「將藥水摻進飲料裡,過了半個多小時,開始感到頭暈目眩,雖然神志清醒,但是無法行動。」兩個多小時之後,線索人才開始慢慢地回覆知覺。

「我們通過市局檢測機構進行檢測,發現藥水裡面含有管制類的精神藥品,而且這種精神藥品在部分國家被列為毒品。」專家表示:人過量服用會對中樞神經系統產生抑制,還會產生記憶缺失,如果喝的量劑過多還會出現嘔吐昏迷症狀,個別患者還會產生精神錯亂和錯覺。

據報導,2012年10月,湖北雲夢縣13歲中學生冰冰與兩名女生一起見男網友陳某。當晚,陳某趁3人不注意時,陳某將事先準備好混有迷藥的飲料分別倒給3人飲用。數分鐘後,三人出現頭暈、身體無力等症狀。陳某乘機對冰冰實施姦淫。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.