驚險場面:乘客拍到UFO幾乎撞上飛機(圖)



UFO出現在機翼後側(視頻截圖)


UFO從機翼下穿過,飛至前方(視頻截圖)

愛爾蘭瑞安航空(RYANAIR)乘客意外拍攝到UFO幾乎撞到飛機的驚險場面,引起熱議。

據英國《都市報》9月7日報導,發布該視頻的網友Lions Ground聲明,這個畫面是瑞安航空的一名荷蘭乘客拍攝的,當時航班正從荷蘭飛往西班牙。

Lions Ground解釋說:「巧合的是,該乘客為了欣賞飛機外面的景色進行攝影。在拍攝4分鐘後,將這一UFO事件記錄了下來。」

Lions Ground描述視頻的記錄內容:「飛機發動機發出很大的噪音,飛行員突然改變飛機的飛行動作。UFO危及飛機的安全。機上乘客受到很大的驚嚇。」

另據美國在線9月7日報導,根據乘客拍攝的這段錄像,一個黑色的飛行物體靠近飛機的機翼,差點撞上飛機。飛行員為了避開,做一個急轉彎。

在《每日鏡報》首次披露這段錄像後,幾天內被瀏覽15萬次,並被上傳到YouTube。上傳該視頻的Lions Ground頻道對此視頻標題為:「瑞安航空的荷蘭乘客拍攝到惡意UFO。」

英國《每日星報》在9月5日的分析報導中說,明顯可以從荷蘭乘客所拍攝的視頻中看出,飛機做一個急轉彎,以避免撞上神秘物體,以及可以聽到飛機引擎的咆哮聲,黑色的小UFO從機翼下飛走。

飛鳥?無人機?UFO?

人們對該物體到底是一隻鳥、無人駕駛飛機或UFO,做了種種猜測和分析。據美國在線報導,一名為土耳其UFO事件的網際網路用戶寫道:「不太清楚這一個,可能是一隻鳥。」另一位用戶回應道:「鳥的飛行方式不是這樣的。」

還有一個人說:「這不是惡意UFO,如果它是惡意的,它可能拿下這架飛機了。這個UFO只是玩一下,飛行員確實做了躲避動作,它太快了——是UFO避開飛機!」


UFO(黃點)的飛行路線模式圖。(視頻截圖)

也有人認為這可能是一個無人駕駛飛機,並寫道:「也可能是一架軍用無人機。沒有東西能讓它慢下來。但是拍的很好!」

有人是堅持認為那個東西是外星飛船,並寫道:「外星人在這兒,他們是像植物一樣類昆蟲(Insectoid)生命,可以以很高的速度進行空間旅行。他們會生氣,通過外骨骼膜(exoskeleton membrane)吞下食物,並建立了一個防禦系統,因此讓人很難接觸它們。」

飛鳥和無人機的可能性不大

一名讀者Lee Cox寫道:「我會認為是一隻鳥,但我不能排除無人機,但是無人機會做成褐色的嗎?我認為不是外星人。」

英國讀者Tonywmaye留言:「時速885.5公里(550英里)的鳥。Idiot officials。」

讀者EvlisLivesOn說:「它似乎快速的向相反的方向飛去……大鳥或無人機……飛機不會飛那麼高。」

有人認為該視頻的拍攝時間為今年一月。儘管視頻中的物體模糊不清,無法分辨其尺寸大小,但是讀者Yan Beadle仍認為:「我不得不說,這可能是一架快速軍用噴氣飛機,以500+KTS的速度飛過去。」還有讀者Luwdmke質疑視頻的真實性,他評論:「一個可靠的消息來源告訴我,這是100%PS過的視頻。」

無人機的法規規定,無人機的飛行高度不能超過122米(400英尺),飛行範圍不能離開操作者500米,不能在距人群150米內或距其它飛機或車輛50米之內飛行。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.