郭美美親戚威脅3日放人 否則向美媒爆料?(圖)



郭美美在一審判決中被裁定開設賭場罪,判刑5年,罰款5萬元人民幣。(網路圖片)

【看中國2015年09月16日訊】大陸「炫富女」郭美美日前在一審判決中被裁定開設賭場罪,判處有期徒刑5年,罰款5萬元人民幣。正當事件似已告一段落之際,今日即傳出郭在美國的親戚放話威脅中國政府在3日內放人,「如果不釋放郭美美,立即向《紐約時報》披露郭美美提供震撼資料」。

郭美美親戚喊話威脅放人,不然向美媒爆出驚天巨料的傳聞出現後,在微博即引起眾網民的熱烈討論,「郭美美掌握的內幕到底有多少?她上面的人有多少?她下面的人有多少?」眾多的問題、疑問充斥網路,對於郭的親戚口中的「震撼資料」大感興趣和好奇。

不過也有人對所謂「郭美美親戚」的身份、口中「震撼資料」抱質疑態度:「我絕不相信,一個小小的郭美美,能夠有何驚天猛料。雖然很想看,但也不轉發了,就圍觀一下吧!」

對曾宣稱是「中國紅十字會商業總經理」而一夜爆紅的24歲郭美美,坊間對其背景眾說紛紜,縱使在日前的庭審中,面對有關中國紅十字會、「乾爹」的提問,她始終三緘其口,因此更惹來更多網民對其背景、隱藏在背後的人無限臆測,甚至有人認為這些未被曝光的人都「非比尋常」,因此才會出現「親戚喊話放人」的傳聞,笑言:「激動帶緊張的期待中,感覺有相關人士要遭殃了。」

来源:自由時報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.