廣西柳城共17起連環爆炸,已死亡7人,2人失聯(組圖)



廣西柳州發生連環爆炸。(網路圖片)

【看中國2015年09月30日訊】據央視報導,9月30日下午4點左右,廣西柳州市柳城縣縣城發生連環爆炸案,現場還可以聞到疑似硝酸銨的濃烈味道。柳城警方在新聞發布會上通報最新消息稱,柳城縣城內共發生17起爆炸案,死亡7人,2人失聯,51人不同程度受傷。消息稱,爆炸由多個裝在快遞包裹中的爆炸裝置引發,初步判斷為刑事案件,作案人員和動機正在調查中。

廣西柳城縣縣城及周邊連續發生多起爆炸事件。在柳城縣大埔鎮東城路爆炸現場,一工作人員告訴記者,一棟樓塌了一半,救援工作正在進行當中。16時45分,現場又響起一次爆炸聲。現場圖片顯示,有車輛被炸倒在路邊,也有人員受傷。

目擊者共聽到11次爆炸聲 每隔10分鐘1次

據柳城縣目擊者稱,他們下午5點半左右開始聽到爆炸聲,大概每隔10分鐘聽到1次,總共聽到了11次。發生爆炸的地點有柳城縣大埔鎮東城路、柳城縣菜市場、柳城縣汽車客運站、柳城縣中醫院。目前警方已經封鎖現場。

爆炸點包括政府、監獄、車站、醫院、超市等

據《廣西日報》報導 ,柳城警方在新聞發布會上證實,柳城縣城內共發生17起爆炸案,死亡7人,2人失聯,51人不同程度受傷。嫌疑人身份已經確認,警方正在緝捕中。另據南國早報消息:據柳城警方通報,連續爆炸點包括商貿城、監獄、大埔鎮政府、超市、車站、醫院、畜牧局宿舍、菜市、疾控中心等地。柳州安監局稱,疑是包裹爆炸。

廣西柳城警方:居民報警發現可疑包裹60多個

柳城縣公安局通報:目前發現可疑包裹60多個,都是由居民報警發現,目前已派專人看守,等待專業排爆設施和人員前來排除。請廣大群眾不要打開近期寄來的包裹!


廣西柳州發生連環爆炸。(網路圖片)


廣西柳州發生連環爆炸。(網路圖片)

廣西柳州發生連環爆炸。(網路圖片)


廣西柳州發生連環爆炸。(網路圖片)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.