广西柳城共17起连环爆炸,已死亡7人,2人失联(组图)



广西柳州发生连环爆炸。(网络图片)

【看中国2015年09月30日讯】据央视报道,9月30日下午4点左右,广西柳州市柳城县县城发生连环爆炸案,现场还可以闻到疑似硝酸铵的浓烈味道。柳城警方在新闻发布会上通报最新消息称,柳城县城内共发生17起爆炸案,死亡7人,2人失联,51人不同程度受伤。消息称,爆炸由多个装在快递包裹中的爆炸装置引发,初步判断为刑事案件,作案人员和动机正在调查中。

广西柳城县县城及周边连续发生多起爆炸事件。在柳城县大埔镇东城路爆炸现场,一工作人员告诉记者,一栋楼塌了一半,救援工作正在进行当中。16时45分,现场又响起一次爆炸声。现场图片显示,有车辆被炸倒在路边,也有人员受伤。

目击者共听到11次爆炸声 每隔10分钟1次

据柳城县目击者称,他们下午5点半左右开始听到爆炸声,大概每隔10分钟听到1次,总共听到了11次。发生爆炸的地点有柳城县大埔镇东城路、柳城县菜市场、柳城县汽车客运站、柳城县中医院。目前警方已经封锁现场。

爆炸点包括政府、监狱、车站、医院、超市等

据《广西日报》报导 ,柳城警方在新闻发布会上证实,柳城县城内共发生17起爆炸案,死亡7人,2人失联,51人不同程度受伤。嫌疑人身份已经确认,警方正在缉捕中。另据南国早报消息:据柳城警方通报,连续爆炸点包括商贸城、监狱、大埔镇政府、超市、车站、医院、畜牧局宿舍、菜市、疾控中心等地。柳州安监局称,疑是包裹爆炸。

广西柳城警方:居民报警发现可疑包裹60多个

柳城县公安局通报:目前发现可疑包裹60多个,都是由居民报警发现,目前已派专人看守,等待专业排爆设施和人员前来排除。请广大群众不要打开近期寄来的包裹!


广西柳州发生连环爆炸。(网络图片)


广西柳州发生连环爆炸。(网络图片)

广西柳州发生连环爆炸。(网络图片)


广西柳州发生连环爆炸。(网络图片)

 

责任编辑:清河 来源:清河

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意