紅會官員陷桃色醜聞 視頻尺度超雷政富(圖)

2015-10-13 15:39 作者: 苗薇

手機版 简体 1個留言 列印 特大


網曝大理一紅會副會長包情婦視頻尺度超雷政富。(網路圖片)

【看中國2015年10月13日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中國紅十字會再爆醜聞!雲南大理一紅十字會副會長包養情婦,不雅視頻在網路傳播,尺度遠超雷政富。繼郭美美事件之後,紅會醜聞仍然持續不斷,進一步引發民眾對中國紅十字會的質疑和信任危機。

情婦舉報大理南澗縣紅會副會長常文山

據官媒新華網報導,一名網友在內地社交媒體新浪微博上曝光稱,雲南大理南澗縣紅十字會副會長常文山,涉嫌包養情人。一名化名張梅的女網民在網際網路上傳了一部近8分鐘的淫亂視頻照。張梅還發帖質問,「為什麼一個公務員包養情人沒人管?」「如果一個有家室的公務員跟情人懷孕又壓迫情人打掉孩子該不該受懲罰?」

據稱,常文山自己與其通過微信群認識,併發生關係,張今年5月9日發現自己懷孕並做了人工流產。9月初,回到浙江打工的張梅發現自己又懷孕了,常文山要求她再墮胎。

張梅稱常文山不久後就「也不打電話也不發簡訊」,她覺得心裏委屈,就將事情發到了社交網路上。張對陸媒記者說,她後來才知道常文山已有家室和一個孩子,「這個事情不知道找誰,也不知道是不是受保護。」

12日晚間,南澗縣紀委監察局通報稱,10月6日,該局已查明常文山與他人通姦。決定給予常文山留黨察看處分,降為科員。

網民:紅會不爭氣還是臭名遠揚

中國紅會再曝出醜聞引發關注。網友「心語話歌」則說,「原以為讓郭美美背一口黑鍋,就把紅會洗乾淨,結果紅會自己不爭氣,還是臭名遠揚。」

網友「浪子」說,「紅會還沒緩過勁,現在給它一棒,估計就差不多了!」

也有網友揶揄今次曝光的是「最大膽淫片」,質疑中國紅會太爛。

網友「嬡巳荿傷」建議,「乾脆砍了(撤銷)吧,慈善就交給民間去做---。」

網友「韓武」:我不明白,這中共紅十字會到底要供養多少人員哪?每個縣區都有會長副會長,黨的書記,副書記,還有眾多委員,科員,臨時工。民眾的捐款夠供養如此多的紅會人員嗎?

網友「糊塗度餘生」:只要這裡總統不是民選的,紅十字會的性質就不會變。我也就絕不會再給這裡的官辦所謂慈善機構捐一分錢。

郭美美被判了 紅會醜聞仍不斷

「郭美美事件」對中紅會造成的信任危機仍在繼續。2011年6月21日,新浪微博上一個名叫「郭美美Baby」的網友在微博裡公開炫富,炫耀自己帶名表,住大別墅,開瑪莎拉蒂、蘭博基尼,以及擁有十幾個愛馬仕包等,因其認證身份是「中國紅十字會商業總經理」而引髮網友對中國紅十字會的質疑。今年9月10日,北京一家法院以郭美美開設賭場罪,判處其有期徒刑5年。

郭美美事件曝光後,紅會的醜聞一直不斷。四川省紅會原黨組書記、常務副會長文家碧將兩筆高達2.1億元的紅會資金,隨意作為定期存款到銀行購買理財產品,套取國家利息。藉此文家碧先後得到總計數百萬元的「好處費」。2015年7月28日,文家碧因貪污罪判處有期徒刑20年。

之後紅會又曝出上海盧灣區紅十字會高額餐飲費事件,9859元的餐飲費發票一經公布,很快被上萬博友轉發。

天津爆炸案發生後,有志願者曝出中國紅十字會工作人員強行沒收民眾捐款。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.