盤點中共市長非正常死亡 王寶森最離奇(圖)

2015-11-07 05:33 作者: 東辰雨
手機版 简体 1個留言 列印 特大


中共政界已有數位市長、副市長非正常死亡。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2015年11月07日訊】(看中國記者東辰雨綜合報導)中共廣西柳州市長肖文蓀散步時落入柳江河中溺亡,其秘書失蹤,引起媒體關注。在中共政界中,肖文蓀並非第一個非正常死亡的市長,此前已有數位市長、副市長離奇死亡,包括前北京市委常委、常務副市長王寶森。

柳州市長「非正常死亡」

《南方都市報》11月5日報導稱,11月4日晚9時47分左右,中共柳州市委副書記、市長肖文蓀落入落入柳江河中,最終在醫院搶救無效身亡,死亡原因正在調查中。據柳州媒體人士介紹,坊間傳聞稱,近期盛傳肖文蓀被調查,他與秘書落水事件或許與此有關。

11月5日上午,廣西媒體界流傳一有關肖文蓀溺亡的續報消息稱,肖文蓀與其秘書孫德強在柳江河邊散步時落入水中。中共柳州市委辦公室5日凌晨2時15分消息,肖文蓀經醫院搶救無效死亡,原因是溺亡。

報導引述中共柳州黨政人士披露,5日上午,柳州市政機關很多人獲知,肖文蓀已落水死亡,秘書行蹤尚未確定。

《新京報》11月6日報導稱,事發當晚,肖文蓀落水後,其秘書孫德強還曾打電話報警,多名前往救援的工作人員還看到了孫德強。但當媒體向中共柳州市委宣傳部和警方等多個部門求證孫德強下落,均未得到回應。

中國廣播網》11月6日稱,孫德強生死不明消息不實,他不但沒有落水,現在正在正常工作。

對此,海外媒體多維評論認為,平時有專車司機接送的市長,竟然少見的和秘書深夜到河邊散步。更離奇的是,肖文蓀落水溺亡,秘書孫德強報警後失蹤。兩天後被披露「正常上班」。

中共市長中王寶森「自殺」最離奇

在中共政界中,肖文蓀並非首位非正常死亡的市長,在他之前已有數名市長、副市長非正常死亡。2003年8月26日,中共原江西省上饒市委書記余小平在家中自縊身亡。2004年7月5日,中共江西省紀委通報,余小平被雙開。

2009年11月26日凌晨,中共前湖南武岡市副市長楊寬生使用菜刀、剪刀、水果刀割腕以及觸電未死後,最終跳樓身亡,留下一份簡短遺書。警方稱是精神抑鬱自殺,但坊間流傳楊寬生是被害。其家屬始終質疑警方的調查結論。

2010年4月8日,中共福建省莆田市原市長張國勝墜樓身亡。有傳聞稱,張國勝生前即將被中紀委調查,被中共福建省新聞辦否認。

2014年6月5日,中共山東濰坊市委原常委、副市長陳白峰被發現在其住地附近自縊身亡。媒體引述陳白峰親屬介紹,他曾有多年的抑鬱症病史。

1995年4月4日,中共時任北京市委常委、常務副市長王寶森開槍自殺。中共新華社在同年7月報導稱,王寶森濫用職權,犯有嚴重經濟罪行,中紀委開除王寶森黨籍。

據《江澤民其人》一書披露,1994年中共十四屆四中全會後,鄧小平移交權力全退後,江澤民認為打倒時任北京市委書記陳希同的時機成熟,但缺少一個機會。

江澤民按照薄一波的建議,決定選擇對王寶森下手打擊陳希同

1995年,首鋼前董事長周冠五因經濟問題下臺,其子周北方也被捕入獄。北京市秘書集團受賄案被曝光,副市長王寶森在同年4月死在了北京近郊懷柔縣一個叫崎峰茶的山上,官方的口徑是王吞槍自殺。而實際上從現場的腳印、創口、火藥、彈殼等線索可以看出:王是他殺而非自殺。一個明顯的證據是:現場只找到了子彈頭,而子彈殼是警方用探雷器找到的,該子彈殼已經被踩入土裡。王死的地方人跡罕至,事發後又保護了現場,彈殼被「踩入土裡」只能說明王死的時候身邊有人。據國安內部消息透露,這個人就是江澤民派的國安特工。

中共央視大播特播王寶森「自殺」消息,最終江澤民費了九牛二虎之力,拿對外交往中接受價值55.5萬餘元貴重禮物作為理由,以貪污罪、玩忽職守罪判陳希同16年監禁。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意