挪威西部山上的神秘星型鑽孔(組圖)



挪威西部沃爾達一個山體上發現7邊星型不明鑽孔。(網路圖片)

挪威西部沃爾達一個工人在新的停車場建築工地的山體上發現一個7邊星型鑽孔。之前還沒有人見過類似的孔洞,也不能夠解釋它是如何做出來的。

當地各媒體一直試圖找到答案,但都沒有成功。他們已經聯繫過全國各地的地質學家,科學家和鑽井工程師,但迄今為止沒有人拿出一個答案。

當時這個建築工人正在削去一點山體,以便為正在建設的工地騰點空間,當他挖了一兩米後,就發現巨石上有一個奇怪的星形孔。

這個孔通過地面向下曾20-30度角。不幸的是,孔上填滿了泥巴,尚未清除乾淨。但根據那些目擊者說,它是7條邊的星型

山體挖出來的孔大約有4米長。在山頂上有一層泥土和污垢,據附近居民所說沒有人動過這裡。

該地區最後一次建設活動是在上世紀50年代,但孔發現的位置距上次建設區域的邊緣還要深幾米。

孔裡面是完全光滑的,並且保持一個完美的7邊對稱形狀。孔直接穿過沉積層,與之並不平行。

關於這個孔的來源已經提出了許多不同的理論。有些人認為是史前遺蹟、UFO或者風鑽造成的。但到目前為止,還發現沒有一個類似的孔。


(以上為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.