紫微命盤透視你的戀愛觀(圖)



戀愛中的情人,都會盡情展現自己最美好的一面。(圖片來源:Pexels)

戀愛中的情人,都會盡情展現自己最美好的一面,力求讓對方留下最好的印象。不過,談情說愛可沒那麼簡單,難免口是心非。因此,你與情人相處時,是否在意對方的真實心意?是否在意他會對你有所隱瞞?他會劈腿花心?他是不是值得與你共度一生的對象?

透過紫微命盤,我們可以透視自己和對方的真實性格,並找出跟你最速配的情人。解盤時加上化祿、化權、化科、化忌四顆化星,愛情才有悲歡離合的起伏變化,若您的本命盤沒有這些星曜,隨著時間的轉動,四化星會在未來進入大限十年的相關宮位中,屆時就會對你的愛情產生影響。此文就來透視你的戀愛特質,讓你輕鬆掌握愛情,愛你所愛,情場得意!

多情且自戀的格局——命宮有化祿的人

無論男女都是多情善感且非常「自戀」,即使戀情是如火如荼的全面展開,當事者所散發的熱情也讓對方深受感動,但是如果經過仔細分析和深入交往後,可能發覺當事者愛自己比愛別人多很多。

戀愛時喜歡炫耀的格局——命宮有化權的人

看過動物求偶記錄片的人都知道,雄性動物在發情期,會刻意展示自己最引以為傲的一面來吸引對象注意,而雌性動物則是會化主動為被動,也就是釋放被追求的信號,命宮有化權星的人在愛情面前,就會有此種明顯的特性。

戀愛會表現拘謹的格局——命宮有化科的人

其人在遇到心儀對象時不會莽撞,更甭說衝動,會比平常更正經八百,眼睛根本不敢直視對方,因為「化科」有著注重形象的作用力。所以男生如果說台語還捲舌,女生臉上羞紅,微微低著頭快步走開,那是愛神來臨的諭示。

為愛奮不顧身的格局——命宮有化忌的人

此類型者,可以說是最死心塌地的人。會燃燒自己的蠟燭,為了愛情被千刀萬剮也心甘情願。以貪狼文昌坐命的男人來說,會假意摘天上星星獻情人,但是化忌在命宮的男人,真的會奮不顧身,為愛情全心奉獻。因此,在愛情進行的前後,常可能以苦命的際遇來博取對方的注意。

戀愛時有很強勢的格局——命宮有紫微星,或紫微系列雙星組合的女生

此類型者,在談戀愛時,像皇母娘娘。她喜歡的對象是既體面能幹又聽話,如果多金,就更理想了。帶出去能增添風光,回到家時又能像小李子侍候皇后娘娘一般。然而紫微系列組合的男人戀情一久,就會露出大男人的狐狸尾巴。

愛情注定會辛苦的格局——命宮是空宮沒主星的人

無論是否有成就,談起戀愛來是比常人辛苦得多,常見游移不定或搞不定自己,要命的是婚姻對象的個性往往像是鏡子中的自己,所以對象口中對你褒貶會讓你永生難忘,因為每每切中要害!

戀愛非常注重儀錶的格局——命宮有天府星的女人

通常是韻味十足,戀愛中的天府女,除了相當注重儀錶穿著外,無論是言行或舉止一定是非常淑女,就連對約會時的餐飲也不會輕忽,別以為天府女是花瓶,戀愛中的天府女不但有媽媽的味道,當保姆還蠻稱職呢!

也因為天府星本身具有「化科」的特質,所以在戀愛門口彷徊的天府人會有點死撐,娶到天府女回家是真的像娶到公主,只是你從此以後會變成公主的男僕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.