雙胞胎兄弟同日娶雙胞胎姐妹 網友:別上錯炕(圖)



一對雙胞胎兄弟同時迎娶雙胞胎姐妹(網路圖片)

【看中國2016年01月07日訊】有人說:緣分妙不可言。這話還真有道理,大陸媒體報導,1月5日中午,在大家的祝福和歡聲笑語聲中,湖北陽新縣排市鎮石坑村馬鞍山灣一戶人家真熱鬧。灣裡上到80多歲的老人,下至孩童,第一次見證了一對雙胞胎兄弟同時前來迎娶雙胞胎姐妹的奇緣。

新郎的朋友吳風平說,一對新郎是陽新縣經濟開發區塘堍村劉志明、劉志亮兄弟,劉志明和弟弟劉志亮1992年出生。兩年前,兄弟倆的姑父與人說起這對雙胞胎侄子還沒談對象。說者無意,聽者有心。對方馬上想起老家排市鎮有戶人家有一對雙胞胎姐妹,姓周,1994年出生,年齡相符。

「要不要介紹他們認識認識?」「好啊,這要是能成,也算是成就一段佳話。」就這樣,在雙方的撮合下,兩對雙胞胎見了面。

沒想到,這一見上面,也許是心有靈犀,彼此都對對方印象頗好。聊天、見面、約會,時間一長,哥哥與姐姐、弟弟與妹妹情投意合。

眼見時機成熟,雙方父母也覺得他們挺般配,雙方將婚期定在2016年1月5日。

就這樣,5日,兩對新人在大家的祝福聲中結為連理。當天上午,兩位新郎兄弟穿上西裝、打上領帶、捧著鮮花走進排市鎮岳父岳母家。而屋內的兩位新娘早已披上紅襖,穿上婚紗在等候。

兩對新人一碰面,屋內頓時一亮。

「以後可別認錯了,姐姐是姐姐,妹妹是妹妹!」「來年生兩對雙胞胎!」在迎親現場,有村民打趣這對新郎,兩位年輕帥氣的新郎笑著連連點頭。

「開婚車這麼多年,頭一次見到雙胞胎迎娶雙胞胎,真心替他們高興,祝他們幸福美滿,白頭偕老。」吳風平說。在現場,大家都驚嘆這段奇緣,紛紛掏出手機拍下了這珍貴一刻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.