【廖祖笙】劉雲山們殺了多少中國人?(圖)

2016-01-27 09:40 作者: 廖祖笙

手機版 简体 1個留言 打印 特大

2015/07/01/20150701181918542.jpg
劉雲山(電視截圖)

【看中國2016年01月27日訊】劉雲山們是各級「封口部」輿論殺手的統稱。在就連殺人的事都能「統一宣傳口徑」,而且能強行「協商解決」的黨國,劉雲山們是粗暴踐踏法治精神、肆意禁錮新聞自由和言論自由的代表符號,是有目共見的犯罪共同體。劉雲山們在百般掩蓋罪惡的同時,生生不息催生了黨國罪惡的繁衍。

黨國在很大程度上毀在了劉雲山們的手裡。劉雲山們趁著茫茫夜色,一邊將憲法踩在腳下,一邊手持各種無形的封口工具,凶狂地扑向傳統媒體和新興媒介,不僅讓憲法的威嚴蕩然無存,而且讓黑暗統治基本喪失了輿論監督在社會調節上所該有的槓桿作用。劉雲山們對黨國的淪亡難辭其咎。

劉雲山們殺人於無形,這些年在兵不血刃中,不知殺了多少的中國人。不難想像,沒有劉雲山們的凶狂作惡,「傳媒大國」的各級傳媒,就可以正常起到輿論監督作用,整個中國社會也可以自行存在一種自癒機制,執掌公權者勢所必然會相對收斂,而不敢這般肆無忌憚地殺人、整人和搶人。

沒有劉雲山們拿著無形的口罩、棉團、麻繩洶洶扑向各種形式的傳播媒介,就沒有黨國各種職能機構的不作為和反向作為,就沒有蔓延無盡的血腥強拆,就沒有銜冤負屈者在京城的張袂成陰,就不會時而有冤民自殺或凍死在京城。冤魂在化作厲鬼扑向凶徒們的同時,也該扑向幫凶劉雲山們。

劉雲山們的殺人不見血是一貫的。黑暗勢力無任何有效證據支撐,在廖夢君慘烈遇害後,仍敢對其污名化,實行二度謀殺,正是因為大大小小的劉雲山們有一手遮天的能耐,在殺人的事情上,也敢明目張膽地「統一宣傳口徑」,不但敢刪帖、刪博客、刪網站,而且敢用通令讓傳媒噤若寒蟬。

在「統一宣傳口徑」中給生前品學兼優的小孩強加莫須有的污名,是二度謀殺。之後劉雲山們又視憲法若無物,雪上加霜,在長達九年多的時間裏,對一個原本以文為生的作家進行無盡的封殺,在剝奪其表達權的同時也剝奪了其生存權,這在客觀上已構成了對該作家全家老小長期性的謀殺。

劉雲山們不僅敢在「統一宣傳口徑」中,對慘烈遇害的無辜學子予以二度謀殺,而且敢公然對八旬的老作家實行著慢性虐殺。作家鐵流在揭批了劉雲山之後,被強加了莫須有的罪名,在假釋之後,依舊遭到全無人性的對待,長期不讓其回京城見家人……再明顯不過的殺人不見血,莫過於此。

無利不起早。劉雲山們痴迷於刪帖、封口、控制傳播媒介,其主要動力在於利益驅動。這裡面究竟存在著多少腐敗,難於想像。而在事實上,這些年光是在拿錢刪帖方面,所存在的貪腐問題被曝光和查處的就已不少。劉雲山們殺向的不只是廖家、劉家,殺向的也是公平正義,是全體中國人。

納粹德國時期才有的產物在黨國還存在。黨國養著劉雲山們,自毀江山,失卻了輿論監督在社會調節上所該有的槓桿作用,再這般繼續下去,會淪亡得更是徹底。要改革,就要像焦國標講的那樣,像刮宮一樣刮掉「封口部」,並該將劉雲山這種只會起反作用的常委,從政治局一腳給踢出去。

(文章僅代表作者個人的立場和觀點)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.