神韻巡演 傾倒美國南卡羅萊納州觀眾(圖)

2016-01-31 15:00 作者: 唐峰

手機版 简体 0個留言 打印 特大


 神韻國際藝術團在美國南卡羅萊納州北查爾斯頓演藝中心(North Charleston Performing Arts Center)的演出傾倒了南卡人。(大紀元)

【看中國2016年01月30日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)1月26日晚至27日,美國神韻國際藝術團在南卡羅萊納州北查爾斯頓演藝中心(North Charleston Performing Arts Center)的演出獲得當地主流觀眾的熱烈反響。

已經是第二年觀看神韻的寳馬汽車公司經理Andrew Robertson,驚嘆這是他看過的最好的演出。他說:「這絕對是我見過的最好的演出。這次的演出比去年更令人驚艷。令我驚訝的是全新的編舞、節目和故事,讓人大為吃驚,創作這樣一臺豐富多樣的節目,這樣全新的製作真是神奇。」

三名刑事辯護律師也結伴來到南卡羅萊納州北查爾斯頓演藝中心欣賞美國神韻國際藝術團的演出。她們為神韻無以倫比的藝術表現傾倒的同時,也為神韻不能在中國演出感到難過。

Megan Gentry律師表示:「非常美麗,非常美麗,舞蹈和文化都令人驚艷,我們很喜歡。」

Annie Andrews律師則感覺到非常驚喜:「我們驚喜的看到中華文化如此深厚,博大精深,美國是如此年輕,我們難得有這樣的體驗,非常好。」

Cassandra L. Woosley律師緊接著訴說自己的想法:「是的,舞蹈精彩卓絕,就像她們講的,今晚是如此美好的經歷。」「我沒想到他們的文化被限制,政府控制人們的信仰,這是我不知道的,直到看了節目才瞭解。非常有教育意義。」

看到Annie律師眼中泛著淚光,而Megan律師也深有同感的發表她的感想:「關於現在中國發生的事情,神韻不能在中國演出,她們只能在這裡演出,讓我瞭解到中國現在發生的事情,這樣的迫害,我認為通過藝術和舞蹈表達這些非常美好,也為她們不能在自己國家演出感到難過。」

擁有超過30年舞臺演出經驗,擅長多種樂器,包括小提琴、吉他、曼陀林等的作曲家和音樂製作人Jamie Coan也與朋友一起來觀賞神韻的演出。

音樂家Jamie Coan讚道:「我總是被這種高超技藝的製作而傾倒,這樣卓越的舞蹈。」「神韻音樂是卓越超凡的,我驚訝於她四四拍的安排,還以為會有不同的節拍。我喜歡她的現場樂隊伴奏,我非常欣賞神韻。」

Jamie在為神韻的音樂和舞蹈傾倒的同時,更對神韻的主題讚不絕口。他認為如果更多人瞭解並遵循神韻的主題,世界將更加美好。

與Jamie Coan一起同來觀看演出的Leslie Sautter女士,是查爾斯頓大學的一位地理學教授。她對神韻也讚不絕口。「我對舞蹈演員所展現出的優美,編舞等印象很深刻。演出真的讓我賞識中國的藝術,藝術之美及中國人之美。」

她說:「這演出太獨特了,非常獨特。演出在講述故事,襯托出那些舞蹈演員是那麼的傳統。演出很美,音樂、身姿、舞蹈動作、服飾等,都讓觀眾們所有的感觀如視覺、聽覺都被觸動。美不勝收!」

PEOPLEASE公司親善大使Marlene Urena也表示:「絕對美妙,絕對的。我知道他們經過了長年艱苦的訓練才能達到這樣的高水準。服裝真是讓人著迷。」

藝術家Kim Hunter則說:「這個演出美麗、安寧、優雅。演出的服裝、音樂都很好,情節跌宕起伏。我認為演出是完美的。」她還說,演出感動人心,「演出很感人,感動了我。在美國你可以做的,但是在中國大陸你卻不能。那部分觸動了我。」

Kim Hunter感動地說,打個比方,這個演出的效果,就像是有人在水中丟進了一顆石子,然後產生的漣漪,一圈圈地不斷衝擊著觀眾。那種緊迫感和人性的感覺都展現出來了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.