美國總統新座駕取名「野獸」諜照曝光(組圖)


2016/01/31/20160131081231201.jpg
圖中是新總統座駕進行首次秘密測試時的場景。這輛車最後將被噴塗成珍珠黑顏色,車身上的偽裝掩蓋了其最新功能。網路圖片(看中國配圖)    

【看中國2016年01月31日訊】美國總統大選正在如火如荼地進行,第45任總統不僅僅是贏得總統寳座,還將會有一輛嶄新的座駕。據英國《每日郵報》報導,近日有網路媒體曝光了美國總統新座駕的「諜照」。據悉,這輛汽車綽號「野獸」,很可能於2017年1月美國第45任總統就職時使用。目前,有關這輛車的詳細規格都屬於絕密信息,但諜照顯示其採用了凱迪拉克的最新護柵和前燈設計。

這輛新車最終將被噴成珍珠黑顏色,但在目前的測試中車身被偽裝起來,以便掩飾最新的功能。該款汽車由白宮官員負責督建,其正式名稱為總統專車,也被稱為「轎車一號」(Limo One)。目前沒有汽車製造商聲稱承擔製造這輛新車的任務。但此前福克斯新聞公開的一份文件顯示,通用汽車曾簽訂了製造3輛總統專車的合同。

白宮目前維持著一支由12輛轎車組成的車隊,它們被部署到世界各地,用以保護總統安全。每輛座駕價值都不低於150萬美元(約合人民幣986萬元)。新車照片顯示,它似乎擁有凱迪拉克的細長車身,與以前的型號十分相似。

2016/01/31/20160131080734576.jpg
白宮目前有大約12輛車組成總統車隊,被部署在世界各地保護總統,每輛車造價高達150萬美元。圖為歐巴馬座駕。網路圖片(看中國配圖)    



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.