紐約觀眾說中文:「我喜歡神韻」(組圖)

2016-03-08 21:49 作者: 柳笛

手機版 简体 0個留言 打印 特大


2016年神韻藝術團巡迴演出(視頻截圖)

【看中國2016年03月08日訊】(看中國記者柳笛採訪報導)神韻藝術團今年3月第二次回到美國紐約進行演出,紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater At Lincoln Center)出現觀眾爆滿的盛況。神韻藝術團以精彩的中國文化內涵、高超的藝術技巧、絢麗繽紛的色彩以及創新的舞臺製作,征服了紐約觀眾。

「我喜歡神韻!」


心理分析專家芭芭拉·達馬托女士(左)與女兒薩瓦娜·達馬托(攝影:柳笛)

心理分析專家(Licensed Psychoanalyst,PsyD)芭芭拉·達馬托女士(Barbara D’Amato)說:「這是我們第一次觀看神韻,非常美妙的經歷!(神韻)是如此豐富多彩而優美,舞蹈真的很吸引人,舞蹈動作技巧令人感到不可思議。我最喜歡《蘭亭詩》(Poets of the Orchid Pavilion)和《草原之鼓》(Drums of the Grasslands)這兩個節目。」

芭芭拉·達馬托的女兒薩瓦娜·達馬托(Savanna D’Amato)不僅是一名行政總監,還是一位詩人和歌手。她說:「我非常喜歡《蘭亭詩》這個節目,因為我喜歡神韻舞者模仿書法的過程,很美!樂團的音樂奏出五彩繽紛的意境,非常具有生命力,很奇妙!非常棒!我沉浸在神韻演出中!從中我學到了很多文化,我曾在高中學習過三年中文,這是很有趣的經歷,儘管現在我已經忘記了很多。我也喜歡神韻女主持人!整體而言,這是非常令人愉悅的文化之旅!」

最後,薩瓦娜·達馬托用中文說:「我喜歡神韻!」

「絕對值得觀看的秀」


攝像師麗娜·蘭斯基女士(左)和電氣工程師卡爾·史密斯先生(攝影:柳笛)

身為攝像師的麗娜·蘭斯基女士(Lina Lansky)(攝像師)說:「神韻節目很棒,非常華美!我喜歡神韻,因為這裡有高雅的作品。我喜歡《草原之鼓》和第一支舞蹈(Salvation and Renewal),還有那個長袖舞蹈(Celebrating the Divine),非常漂亮的舞蹈!」

對於神韻樂團,蘭斯基認為:「神韻樂團是很好的樂團,實際上我不時偷看他們,因為樂團給我留下了太深刻的印象!我能真正感受到中國文化。我認為樂團演奏出來的是故事,每當一個特別舞蹈動作時,樂團總是會奏出特別的聲音。非常棒的組合!」

蘭斯基女士還說:「兩年來我一直在電視廣告中看到神韻的信息,我一直想來觀看演出。最終今天我來到了這裡。我會告訴我的朋友們來觀看神韻,因為這是一個很好的秀,絕對值得去觀看的秀!」

卡爾·史密斯(Karl Smith)是一名電氣工程師,在接受採訪時說:「這是與眾不同的演出,因為喜歡通過觀看不同的舞蹈去體驗不同的文化。我喜歡各種各樣的舞蹈,如非洲舞蹈和美國現代舞等。觀看神韻演出是一種享受,因為我喜歡亞洲文化、服裝等,特別是文化,很吸引人。神韻讓我體驗了不同形式的中國文化,並通過舞蹈形式展現出來,是令我傾倒的一種方式。」

史密斯先生還認為:「舞蹈有一個最重要的特點就是通過身體語言來講述故事,這是舞蹈最棒的部分!使人容易理解投入,可以讓你專注於所有不同的內容,非常讚!數年來我一直看到神韻廣告的信息,我很喜歡,就對自己說我最終要去看神韻。」

神韻創意非凡


(從左至右)麗貝卡·伍德、克雷格·伍德、布賴恩·伊甘和詹妮弗·佩蒂一起觀看神韻。(攝影:柳笛)

身為一名專業管理人士的麗貝卡·伍德女士(Rebecca Wood),在觀看神韻後接受採訪說:「我認為神韻演出非常美!服裝很漂亮!神韻編舞通過豐富多彩的服裝呈現了一種視覺的盛宴。《海上仙女》很優美,我也喜歡《草原之鼓》。」

數字媒體製作人布賴恩·伊甘(Brian Egan)說:「正如麗貝卡所說的,神韻非常美!我喜歡神韻的設計編排,我很喜歡天幕所呈現出的背景,以及猶如世外桃源的音樂。我喜愛這種中西樂器合璧創造出的一種優美、超越現實空間的聲音!還有服裝等所有一切都非常精彩!我感覺棒極了!」

伊甘先生還說:「神韻天幕背景很漂亮。神韻一切真的很棒,創意非凡。我最喜歡的節目是《草原之鼓》,真的很棒的節目!」

克雷格·伍德(Craig Wood)從事市場營銷技術工作,在觀看神韻後,他說:「我喜歡神韻每一個呈現一些歷史的節目,並在特定的時間點給你留下深刻印象。非常精彩的演出!讓我瞭解更多的中國文化,這也是我們來觀看神韻的原因。美猴王是我最喜歡的節目,神韻服裝絢麗多彩,故事編排非常美妙!我很開心我們在這裡。」

詹妮弗·佩蒂(Jennifer Pedde)是一名社區經理,她表示:「我最喜歡的是神韻利用服裝呈現出一種空間的美感,長袖舞出優美的旋律,這些都使我回想起數年前去中國旅行的時光。我非常享受神韻的演出!喜歡神韻呈現的中國文化。我也欣賞神韻使用英文翻譯介紹中國文化歷史,填補了我的一些歷史知識的空白。神韻所有一切都真的非常非常美!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.