文明遺蹟?火星發現「獅身人面像」(組圖)



文明遺蹟?火星發現「獅身人面像」。(視頻截圖)

美國好奇號火星探測器登陸火星3年多來,向地球傳回了大量火星照片,吸引了眾多天文愛好者瀏覽。網友們曾先後發現,火星上存在疑似老鼠、蜥蜴、木乃伊石棺等影像,顯示這個紅色的星球或曾有過文明。近日,又有業餘天文學家表示,發現火星上有類似獅身人面像的石像。

45歲的英國業餘天文學家喬•懷特(Joe White)日前表示,近日瀏覽火星照片時,發現其中一張裡有一個巨大的石塊建築,當他放大圖片,且調暗相片色調後,驚訝的發現,該建築有一個巨大的頭部,看起來像埃及的獅身人面像。根據照片初步估計,它至少長約30米,高約60米。

他表示,自己已研究火星表面很多年了,一直在觀察發現獅身人面像的火星區域。近來他認那裡可能存在很多有趣的東西,因此便放大照片觀察,發現這個雕像後,對這個巨型物體的頭部結構感到震驚。


文明遺蹟?火星發現「獅身人面像」。(視頻截圖)

火星,這個謎一般的神秘星球,頻頻傳出有驚人的發現。懷特還曾在這些照片上發現,在火星隕石坑山脊上有一隻巨大的齧齒動物形象,疑似一隻老鼠。

人們還發現火星上有巨石圈,猶如著名的英國威爾特郡巨石陣。有人質疑,這是否是外星人的「傑作」,但專家則認為,這是凍土的沉積物翻滾後,自然出現的一種狀態。

美國太空總署(NASA)在火星上還發現了一種白色物體,形狀十分類似於人的頭顱、手臂等骨骼,疑似外星人的「骸骨」,因此又引發是否有「火星人」的爭論。

63歲的法國UFO探索者馬瑟(Christian Macé)2月中從一張NASA上船火星表面的照片中,發現一個下半部藏在岩石後面十字架。而十字架不遠處還有一個類似屋頂的拱形結構物,從建築上頭的精美彫刻紋路,據推測,這是已崩塌的建築物。

物理學家勃蘭登堡博士(John Brandenburg)曾經表示,火星在過去曾經發生核爆炸事件,且是由外星物種對火星發動的核子攻擊,他說:「火星表面覆蓋著放射性物質,包括鈾、釷與鉀的放射性同位素。」

此外,好奇號還拍到火星表面存在金字塔形狀的岩石。許多人認為,這是火星古文明留下的遺蹟。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.