83歲老作家鐵流先生有重大消息向大家報告(圖)

2016-04-10 05:29 作者: 錦眾
手機版 简体 9個留言 列印 特大


83歲老作家鐵流先生 (看中國/陳筱筱攝影)

【看中國2016年04月09日訊】鐵流老先生在微信中發出,重大消息向大家報告:這次警方為什麼突然以涉嫌「尋釁滋事」刑傳我,原來是冤家對頭劉雲山常委三月三十日至四月一日來成都視察,當局為怕我「碰瓷」才採取如此斷然措施。看來我巳成了劉的心病,下次劉若捕殺我如有開槍命令,請警察把槍口抬高一寸……

是巧合還是有意為之?

83歲老作家再次被公安機關「刑傳」的真相

新華社2016年4月2日電:中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山,3月30日至4月2日,先後到雅安、涼山和昭通、臨滄,就黨建工作和組織工作服務脫貧攻堅進行調研。

無獨有偶。囚居在成都的83歲老作家鐵流,突然於2016年3月29日下午3奌,被成都市公安局青羊分局以涉嫌「尋釁滋事」刑傳,3月30日下午3點放出公安局辦案中心,回家洗澡換上衣服,再次被公安強制送到雙流農村國安系統屬下一秘密辦案點,監視居住了三天後,到4月2日下午2點才獲自由自由回到家中。

從這個時間段落分折判斷:這次公安機關刑傳老作家鐵流,完全是為了保證劉雲山來川視察工作的安全所採取的措施。誰都知道,鐵流老人因寫批評劉雲山文章,而被北京市公安局強行抓捕,後轉押回成都,經青年區法院判處有期徒刑兩年另六六月、緩期四年執行,囚在四川首府成都兒子家。成都,為劉雲山來川視察工作的必經之地。

鐵流老人對此事極為不服,除正式通過法律程序向法院申訴外,還時不在網上發聲,曾憤怒喊出:「如果我是個十七八歲的小青年,定在三尺之內與他血拼」。雖然這是句氣話,但當局出於對常委劉雲山的安保考慮,鐵流老人就自然成了重中之重的危險對象。

儘管劉雲山秘密來秘密走,誰又能保證這消息不為鐵流知道?鐵流在北京人脈很廣,新聞界與老人幫的朋友不少,所以才轉押回成都判刑囚居。現在劉雲山來了四川,難保鐵流老人不上街攔車、舉牌、甚而「碰瓷」,為大人物安全計,最好的辦法是把鐵流抓起來。

據鐵流老人講,去年11月25日,他因請假去北京與從美國歸來的女兒和外孫兒、外孫女團聚,但這個卑微的請求,為青羊區司法局光華司法所所長徐登發斷然拒絕。兩人發生爭執,徐用職權威脅他,聲言要「收監執行」。

盛怒之下的鐵流,果然發聲宣布:接受全球媒體採訪,公布因文章事被劉雲山迫害的真相,以及公安機關對他使用酷刑的經過,時間均在2016年中國新年前,中國新年後只在三月初接受了一次希望之聲電臺記者採訪,說了些支持習王反貪無關大局的事情。如果真是「尋釁滋事」公安機關怎麼不動手,偏要在這個時候抓鐵流?看來不是鐵流老人在「尋釁滋事」,是公安機關在「尋釁滋事」!鐵流老人你受苦了!為了常委劉雲山的安全,不受任何點干擾,你就委屈一下吧?

這是個什麼「依法治國」的國家?簡直是個比流氓還流氓的黑暗國家,哪有點點人性與人權啊!

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意