鉛筆畫作宛若相片 隱身商界的藝術達人(組圖)


日本推特用戶古谷振一擅長鉛筆畫,他筆下的人像畫作細膩傳神,栩栩如生。最近他在YOUTUBE上公布他畫人像畫的示範視頻,讓網民大開眼界。

初次看到古谷振一的人像畫作的人,八成會以為看到復古的黑白照片,但這也正是他令人驚嘆之處。以這張日本女演員暨歌手新垣結衣的人像畫為例,古谷振一使用7B和8B鉛筆在A4紙張上完成這幅作品,令人驚艷的是新垣結衣皮膚上的細微毛孔清晰可見,還有眼睛和唇膏光澤明亮,看起來就像會反光一樣。

他將如何畫這幅作品的示範視頻發表在YouTube網站上,獲得不少網民的肯定。

古谷振一也曾經用彩色鉛筆畫美國女歌手泰勒絲(Taylor Swift),其作品看起來就像真實的彩色照片一樣。

看完這些作品或許你會以為古谷振應該是日本頂尖的動畫藝術家吧?事實上,據他在推特上的簡介,自己是個「無法成為專業插圖畫家的中年商人」。看來他是謙虛了,小編覺得:古谷振一還是個隱身在商界中的藝術人才呢。

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.