患者及家屬恐慌 湧武警醫院求退款(圖)



患者及家屬恐慌 湧武警醫院維權。(網路圖片)

【看中國2016年05月04日訊】據香港媒體報導,由於「魏則西事件」而陷入輿論漩渦的武警北京市第二醫院,再捲入維權風暴。多名曾在該院接受生物細胞免疫療法的患者及家屬,因瞭解到魏則西的新聞,今天前往該院維權,要求醫院全額退還醫療費用。

武警北京市第二醫院東區住院部一層,就是涉入「魏則西事件」的生物診療中心。該中心目前已停止運作。

今天下午2時左右,至少有三個家庭的家屬在生物診療中心和該院談判。他們先在該中心門口喊口號,醫院保安人員立刻清場,採訪及圍觀的記者和民眾亦被要求離開。

當中一名女患者稱,「我今天是來輸細胞的,但之前看了網上關於那個大學生的新聞,越想越覺得可怕,不想繼續接受治療了」。在場患者有的是剛接受治療,有的則已就診一段時間,因此所花費用也不等,但所有人都表示病情未曾好轉。

陸姓老婦則說,她也是在報紙上看到武警北京市第二醫院的宣傳資料後,讓其丈夫到該院醫治,但最終無法治好病、丈夫早前已經去世。

他們表示,是看到魏則西病逝的消息後,對該院的生物診療技術產生質疑。院方派出一名女工作人員應付維權患者,至於能否退款,她要先向院方請示。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.