患者及家属恐慌 涌武警医院求退款(图)



患者及家属恐慌 涌武警医院维权。(网络图片)

【看中国2016年05月04日讯】据香港媒体报道,由于“魏则西事件”而陷入舆论漩涡的武警北京市第二医院,再卷入维权风暴。多名曾在该院接受生物细胞免疫疗法的患者及家属,因了解到魏则西的新闻,今天前往该院维权,要求医院全额退还医疗费用。

武警北京市第二医院东区住院部一层,就是涉入“魏则西事件”的生物诊疗中心。该中心目前已停止运作。

今天下午2时左右,至少有三个家庭的家属在生物诊疗中心和该院谈判。他们先在该中心门口喊口号,医院保安人员立刻清场,采访及围观的记者和民众亦被要求离开。

当中一名女患者称,“我今天是来输细胞的,但之前看了网上关于那个大学生的新闻,越想越觉得可怕,不想继续接受治疗了”。在场患者有的是刚接受治疗,有的则已就诊一段时间,因此所花费用也不等,但所有人都表示病情未曾好转。

陆姓老妇则说,她也是在报纸上看到武警北京市第二医院的宣传资料后,让其丈夫到该院医治,但最终无法治好病、丈夫早前已经去世。

他们表示,是看到魏则西病逝的消息后,对该院的生物诊疗技术产生质疑。院方派出一名女工作人员应付维权患者,至于能否退款,她要先向院方请示。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.