【明玉】比烤肉更好吃!油煎裡肌肉卷蔬菜(首發視頻)(組圖)

2016-06-03 08:00 作者: 陳明玉
手機版 简体 1個留言 列印 特大


油煎裡肌肉卷蔬菜。(攝影:yijin)

今天明玉廚房要給大家做的這道料理是「裡肌肉卷蔬菜」,裡肌肉片可卷多種蔬菜,有玉米、秋葵、蘆筍、小黃瓜條、紅蘿蔔條,您也可根據喜愛的口味變換菜色喔!這次,看中國美食團隊以視頻製作的方式,來呈現這道做法,我們採用小短片的方式播放,大家可點選任一影片觀賞,歡迎分享與推廣給親朋好友觀賞。

1、肉片卷蔬菜,有玉米、秋葵、蘆筍、小黃瓜條、紅蘿蔔條


(長度:3分:41秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

2、梅花肉卷蔬菜,油煎後顏色較深黑,油脂較多;裡肌肉顏色較淺,肉質紮實


(長度:1分:19秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

3、建議到超市買肉片,厚度平均


(長度:0:46秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

4、開始下鍋油煎裡肌肉卷秋葵,蓋上鍋蓋2分鐘(封口要朝下)

5、打開鍋蓋,將肉卷翻面


煎兩分鐘後翻面。(長度:0:46秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

6、煎熟之後,將肉片卷蔬菜放在濾紙上


(長度:1分:53秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

7、油煎其他蔬菜的方式


(長度:2分:17秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)


(長度:1分:52秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)


(長度:1分:57秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

8、裡肌肉卷蔬菜已經完成了,來看看擺盤的方式。擺盤方式:家常與宴客


切開後,露出漂亮的蔬菜橫切麵。(長度:3分:16秒、烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

9、也可以把肉片卷蔬菜切開,露出漂亮的造型與顏色,美味又美觀。


(長度:1分:07秒,烹飪:陳明玉 、影片:yijin)

閱讀更多陳明玉食譜:

陳明玉看中國專欄:http://www.secretchina.com/taxonomy/18062

陳明玉臉書:https://www.facebook.com/mamafoods/(歡迎加入「媽媽的家常料理粉絲團」)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意