湯燦出獄細節曝光並非刑滿獲釋(圖)



湯燦(網路圖片)

【看中國2016年06月23日訊】據海外多維網報導,失聯多年的「軍中妖姬」湯燦近日「重現」,令該緋聞女歌星再次引發輿論關注。日前,有港媒報導稱,湯燦目前是獲得假釋,而不是刑滿釋放。

綜合媒體6月22日報導,騰訊微信公眾號「探針」13日發布消息稱,有接近湖北某監獄的消息人士透露,湯燦曾在該監獄服刑數年,已於今年2月獲減刑出獄

「探針」以《八一八失聯女歌星:五年過去依舊去向成謎》為題,報導一名失聯的著名女歌星的情況,報導沒有點名該女歌星是誰,但大眾都知道所指的就是湯燦。

已有五年未露面的中國解放軍文工團大校湯燦曾在湖北某女子監獄服刑,在今年新年前獲假釋後出獄。但她因何入獄、出獄後的去向都還是謎,甚至是她的父母亦沒有接到過官方任何文件,官方更是一直閉口不語。

湯燦出獄的消息,引發《星島日報》、《南華早報》、中央社、法國國際廣播電臺等各界媒體的廣泛關注,並轉發。但目前,「探針」微信客戶端的文章已被發布者刪除。

香港《南華早報》則報導稱,有軍方知情人士證實湯燦已獲假釋。

該報導同時披露,湯燦2011年1月28日投資3,000萬元,創辦了一個名為「上海璀璨投資中心(有限合夥)」的公司。工商資料顯示,該公司的投資合夥人是湯燦和她父親,經營範圍就是投資。公司地址是上海市張江高科技園區郭守敬路351號2號樓A612-09室。截至2016年4月底,這家公司的登記狀態仍為「存續(在營、開業、在冊)」。

2015年1月下旬,一篇題為《湯燦下落終於水落石出》博文在大陸網路社交平台上流傳。該文稱,2014年初湯燦在湖北受審,隨後於當地的女子監獄服刑。文中寫道,「入夏,她被秘密帶到北京,就多宗軍老虎案件再次協查。」

該文還表示,有來自公安政法系統高層內部的最新消息,湯燦確被判刑的罪名是危害國家安全的間諜罪。

外界盛傳湯燦與包括郭伯雄、徐才厚在內的眾多中共高官有染,這些高官也利用湯燦的美色來拉攏大批軍政人士。還有香港媒體曾爆料稱,湯燦與周永康的秘書余剛非法同居,公開出雙入對多年。因為牽涉其他案件,早被另案處理、正在服刑。

責任編輯:華長玖 来源:多維

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意