男子花百萬買88888車牌挂3萬元貨車上 一天被查8次(組圖)


【看中國2016年06月28日訊】據陸媒報導,鄭州市民周先生日前花費上百萬元購買了「桂K88888」的「炸彈號」,把它掛在自己新買的價值3萬多元的五菱之光小貨車上。沒想到,這一巨大的反差幾乎讓自己的新車「步步維艱」。6月26日晚上,周先生新車到鄭州第一天,就在西南高速口被交警攔了下來。交警們嚴重懷疑這是一輛套牌車,有交警甚至說,「這牌要是真的,我就把它吃了。」結果駕駛證、行車證、發動機號一套查下來,竟然全是真的。當時交警看周先生的眼神都不太對了。


男子花百萬元買88888車牌挂貨車上 一天被查8次(網路圖片)

麻煩還在後邊。6月27日,這輛掛著「炸彈」號的小貨車第一次大白天「拋頭露面」,結果一天不到,被攔停了8次。「交警凡是看見了,就招手讓靠邊兒停車。走的時間還沒有停的時間長。」不止交警抓狂,路上的市民也是紛紛圍觀。周先生說,幾乎每一次停車都會被圍觀拍照,還有不少人詢問多少錢能買下這個車牌。每次停車都要耽誤近半小時時間,周先生的一天基本就在重複這個過程,煩惱不已。自從挂了這個牌照,周先生格外小心。「不怕丟車怕丟牌照,牌照得去廣西補,麻煩得很。」「我就是喜歡好牌照。我覺得這也是一種投資吧,好車會貶值,但是牌照不會。希望交警不要再在我車上浪費時間,我也能正常出門。」


男子花百萬元買88888車牌挂貨車上 一天被查8次(網路圖片)

「最牛車牌」上路回頭率爆表 車主為它放棄奧迪

99999、88888,這樣特殊數字的車牌一般都掛在豪車上。而長壽的唐先生通過搖號,為一輛二手海馬轎車取得了渝D88888的車牌。前日,他開著這輛渝D88888車牌的黑色海馬轎車在高九路上,被網友拍下併發至網路,引發了網友激烈討論。據唐先生介紹,有人開價70萬元讓他出讓號牌,但他都予以拒絕。


最牛車牌上路回頭率爆表(網路圖片)

最牛車牌到哪都被查網友調侃:SB110不查你查誰

7日中午,胡椒蜀黍在收費站執勤時碰到了傳說中的最「牛」車牌,一檢查,該車主因不按規定放置保險標誌,罰款200元,記1分。車主一臉無奈:「車管所給了一張這樣的車牌,到哪都被交警查。」如此牛逼的車牌,還不遵紀守法,蜀黍不查你查誰?


最牛車牌SB110到哪都被查,網友調侃:不查你查誰(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.