內幕:10大女星慘遭「潛規則」經歷曝光(組圖)


女演員和導演的「潛規則」已經成為某些女星的厄運,但是也有不少女星潔身自愛,寧願不接戲也不接受「潛規則」。

李念

曾出演《蝸居》而爆紅的李念做客《非常靜距離》時,自爆曾經為角色遭遇「潛規則」,最終也因此放棄了參演,「人家讓我演女一號,可到了劇組才知道他們是有條件的,要麼就得‘潛規則’,要麼就以極低的片酬拍裸露鏡頭。」

張靜初

一直以來緋聞不多的內地女星張靜初,憑藉自己在《天水圍的夜與霧》中的出色表演獲得了金像獎最佳女主角提名讓她開心不已,卻沒想到就在大獎即將開啟之際,卻有消息指出曾有投資商豪擲千萬點名要她陪酒。

戚薇

2011年,導演李遠曝光了贊助商與一線女星之間的「潛規則」內幕。該贊助商因潛女演員不成功與導演動怒,發短息恐嚇導演。據傳,該贊助商想要500萬元潛《回馬槍》中的女演員戚薇,但戚薇拒絕了贊助商的要求,之後戚薇戲份遭全刪。

徐懷鈺

曾經的「平民天後」徐懷鈺曾自曝在前往杭州酒吧演唱時,遇上對方提出陪吃飯要求,當時她認為是遭遇了「潛規則」,嚇得連夜換旅館,匆忙逃回臺灣。

侯瓔玨

之前,有網友在一國內知名論壇爆料,稱女演員侯瓔玨(原名侯角)在拍攝電視劇《小夫妻時代》時,遭遇導演李駿的「潛規則」暗示。在拒絕對方的要求後,侯瓔玨被劇組頻頻刁難,最後女二號一角甚至也被換掉。隨後,侯瓔玨告訴記者,爆料屬實,並且表示已經正式起訴《小夫妻時代》製作人何文及其公司。

左小青

左小青曾經是一名體操運動員,相貌清純甜美,進入娛樂圈後其清新的氣質一度受到眾多觀眾的喜愛。當然,其中也不乏一些圈內人被吸引,左小青坦言,自己也遇到過「潛規則」。曾經有不少知名製片人對她或明或暗的表示,只要她肯接受「潛規則」,就力捧她走紅。不過,左小青並未接受,後來甚至嫁為人婦,直接退出了娛樂圈。

周海媚

曾在90年代很紅的周海媚微博中透露,有家電影公司高層欲找她演出電影,而真實目的是要對她進行「潛規則」,不過警覺性頗高的她一下子便明白了該公司是冒牌的,讓她非常生氣,所以她才在微博中提醒大家遇到類似情況要提高警覺。

楊冪

早在2011年,楊冪曾在參加某節目時大曝《紅樓夢》中的「潛規則」。當時楊冪聲稱在《紅樓》選角時出現「潛規則」,而她自己也曾遇到過被潛的情況。楊冪當時表示:「我覺得就是可能所有的人都已經看到了《紅樓夢》的前景,或者說《紅樓夢》的商機。所以無論如何付出什麼代價、付出什麼努力都要擠上去。」

周秀娜


(以上皆為網路圖片)

周秀娜提到「潛規則」,她說,在自己尚未出道時,曾認識一個朋友,那個朋友帶她去酒吧玩,說要給她介紹一些導演、製片人帶她入行。周秀娜高興前往,結果後來才知被騙,那些所謂的導演很直接的跟她說,讓她陪睡,然後給角色讓她演。嚇得她落荒而逃。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意