段子:南海打贏了 美國是我們的!(組圖)


【看中國2016年07月13日訊】(看中國記者王雲舟綜合報導)近日關於南海的問題,在國內外引發關注。在大陸「愛國」情緒高漲的同時,有同意打的,有不同意打的。一些亮眼的段子更是滿天飛。

段子1:打!移民思路

網友:「保佑南海一定要開打,打贏了,美國就是我們的,打輸了我們就是美國的。不管輸贏,以後留學費,簽證費,移民費…都省了。」

中國新聞網2013年06月24日報導,2007年,中國大陸赴美生子人數在600人左右;2010年這個數字達到5000人;而到2012年,超過了1萬。「赴美生子者大都是企業老闆、外企主管、政商名流、醫生、律師、會計師、教授等人。」


這就是傳說中潛入敵人內部的人大代表(網路圖片)

2013年,香港媒體報導,當年兩會的提案:2987名人大代表中有外國國籍的代表179名;2237名政協委員中外籍委員450名。

而2012年03月12日大陸天涯論壇上曾爆料,政協代表76.77%、人大代表57.47%有外國護照!就是:「按照目前的數據來推算,84.35%的局級以上幹部,擁有外國護照」!這也就是說,中國政府的高層官員其實都擁有西方國家護照。

要是打一仗無論誰打敗了誰,都可以省下移民費了。


有網民表示:「這位更實惠」(網路圖片)

段子2:不打!分析時弊:打雞血 忘水災

列位!請高度關註:今天是個特別的日子,海牙國際仲裁法庭今天下午公布南海一案的裁決結果,中美即將徹底攤牌,有大戲上演。

最近三天,網上熱傳三個帖子:《中國強硬照會聯合國》《中國南海大規模軍演》《中國雄起,南海亮劍》……

連續嚷嚷好幾天了,南海開打,中國崛起什麼的,別逗了好不好?

這碗雞血確實夠濃、夠勁!數萬計,幾十萬計五毛等熱血沸騰、群情激憤、摩拳擦掌、癲癇大作……夜不能寐、無法自控!

一灌下去,發現腰不酸,腿不痛了!扯淡更有勁了!

再一灌下去,彷彿安徽、湖北、湖南、江西、江蘇的水位馬上就退了,彷彿颱風的吹跑淹死的人馬上又滿血原地復活了,彷彿倒塌的房屋、衝垮的橋樑、塌陷的公路……一夜復原了……?


據自由亞洲報導,截至5日16時,湖南貴州兩省近500萬人受災,死亡近60人,失蹤22人,直接經濟損失近106億元(網路圖片)

亮劍?咱們的劍早就鈍了!

美國軍費世界第一,我們不夠人家五分之一,關鍵是:人家軍費實打實花在部隊。我們的軍費被層層貪污多少,你心裏有數?!

人家的部隊,滿世界:阿富汗,伊拉克,利比亞的到處跑、滿世界打、武器不斷升級,我們在幹啥?豆腐塊疊的倒是蠻漂亮的!


香港鳳凰網,2014年軍演,鄭州艦被海浪破門(網路圖片)

 
目前,某國政府早已是眾叛親離、怨聲載道、內外交困、四面楚歌、八方樹敵、列強爭搶、虎視眈眈、技不如人……有何實力與美日歐盟強手對決?!純屬自吹自擂、自我安慰、忽悠百姓。


香港東網消息,軍中巨虎徐才厚賣官,明碼標價(網路圖片)

預計:近日定有好戲上演,坐看如何騎虎難下、自打嘴巴。

段子3: 打不打?

印度是個奇葩國家,1962年打輸了戰爭,卻贏得了藏南;

越南也是個奇葩國家,1975年打輸了海戰,卻贏得了二十九個西沙、南沙島嶼和老山;

菲律賓、馬來西亞也是奇葩國家,沒有打仗,從1970年開始,就贏得南沙14個島嶼!

緬甸更是奇葩國家,沒有打仗,1956年,贏得十八萬平方公里的江心坡、

南坎!朝鮮也是個奇葩國家,1953年被韓國劃去四千多平方公里土地,卻贏得部分長白山和天池的一半。

巴基斯坦也是個奇葩國家,1955年,沒有打仗,卻贏得了新疆的坎巨提地區。

蒙古也是個奇葩國家,沒有打仗,卻在50年代獲得了中蒙分界線以南內蒙的10萬平方公里的土地!

俄羅斯也是個奇葩國家,從張學良手中搶佔了黑瞎子島,結果就簽合同將這島嶼一人一半分割!


中國近代,中共政府,特別是江澤民時期,

把中國大片有爭議領土割讓給別國(網路圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意