傳倪萍移民美國 「共和國脊樑」不幹了?(組圖)

2016-07-20 05:04 作者: 陳秋穎

手機版 简体 7個留言 打印 特大


倪萍被爆料與丈夫楊亞洲已移民美國(網路圖片)

【看中國2016年07月20日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)被中共官媒稱為「共和國脊樑」的央視主持人倪萍,近日被爆料與丈夫楊亞洲已移民美國,兩人在美國擁有兩套房產,並在美國註冊公司。身為「共和國脊樑」的倪萍,頻頻被爆移居海外,尤為引人矚目。

近日,有網友爆料,楊亞洲、倪萍夫婦已移民美國,二人在美國擁有兩套房產,分別位於拉斯維加斯和洛杉磯。在拉斯維加斯的房產因為欠700美元管理費正在被管理處拍賣,在洛杉磯的房產則是為上學的兒子而購入的5000尺豪宅,帶泳池,位於聖瑪利諾富人區,價值440萬美金。


網路曝光的楊亞洲美國駕照(網路圖片)

爆料人還曝光一張名為「yangyazhou」的美國駕照。駕照上的姓名和出生日期都與倪萍丈夫一致,照片高度相似。爆料人稱,倪萍和楊亞洲利用「特殊人才移民計畫」移民美國。今年2月,倪萍曾因移民加拿大的傳聞而晒出中國護照,網友說,那時,倪萍已經移民美國至少15個月了。

博聞社查證發現,確有一對英文名字為Yazhou Yang和Ping Ni的夫婦分別於2012年和2014年在美國購入兩套住宅,不過兩所住宅都位於拉斯維加斯。

此外,博聞社還發現,倪萍2013年2月13日,在內華達州註冊了公司,公司的名稱為「LN mangement trust」,執照編號(商業ID)為NV20131094358,執照有效期到2017年2月28日,是有限責任公司。

博聞社分析,2013年3月,倪萍的全國政協委員任期屆滿,準備退出政壇之時,在美國註冊公司,準備投身商海。

今年2月,倪萍在微博上表示「想把家搬到加拿大」,隨之被網友圍攻。隨後,倪萍晒出中國護照的封面,澄清自己並沒有移民加拿大的想法。

2011年,倪萍曾因為一番愛黨言論,被評為「共和國脊樑」。因此,倪萍的出走,尤為引人矚目。

有網民提問:「如果倪萍這事是真的。打了誰的臉?」也有網民表示,「說明這兩口子不糊塗。」

一篇署名「吳少華」的評論文章指出,倪萍的愛黨言論顯然受到中共當局常年宣傳的黨文化影響。而倪萍移居海外,則用實際行動否定了此前的「愛黨」言論。

這也顯示出中共多年以來宣傳的「愛黨就是愛國」、「中共等於中國」的謊言,正在成為一個笑話,越來越多的人正在逐漸認清這一點。文章說,「倪萍選擇不再留在中國當‘黨的脊樑’,或許正是這種狀態的反映。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.