南海當前 看看這些 我們為什麼那麼恨美國?(組圖)



美國洛杉磯蒙市市政府門前,立著一塊二戰紀念碑,
紀念中美人民合作抗日,無論什麼時間去這兒,都有鮮花供奉。
問問愛國者們:中國的哪個城市政府門前有這樣的紀念碑?(網路圖片)

【看中國2016年07月23日訊】這不是故事,也不是謊言,更不是虛構的小說,而是真實的歷史和真實的事實。我只希望,我們能不帶偏見地和平心靜氣地看完下面這段文字。畢竟,看了,我們會明白許多事情---

比如,我們會發現:1949年前的100多年間,蘇俄強佔了中國300多萬平方公里領土,殺害了無數中國人,反而,在很長的時間裏,我們卻與這個不共戴天的惡魔交好甚至稱兄道弟,而卻與另一個長期支持和援助中國的美利堅國交惡。或許,有一天我們會發現,我們真的錯了,真的把恩人當敵人了!

美軍援華抗日

1942年4月18日,援華美軍法拉中尉等跳傘後被日軍俘虜,在上海某刑場,機長法拉中尉、傑可伯下士、狄恩賀馬中尉,跪著綁在一個十字架上,執行槍決。執行頭天晚,日本人讓他們寫遺書,法拉寫道:爸爸媽媽,我要你們知道,這一切我並不後悔,我是自願參加這次任務。



(此照來自日軍檔案)

1942年,美國為了向中國運輸大批抗戰物資協助開闢了滇緬公路,又為了運輸更多物質,開闢駝峰航線(這是海撥最高,氣候最惡劣的空域),開始空前的大規模空運。這是美援物資進入中國的唯一通道。三年中向中國空運了超過70萬噸物資。駝峰航線地理和氣候條件極端惡劣,在運輸過程中,美國空軍為此一共損失飛機468架,犧牲和失蹤飛行員和機組人員共計1579人,戰後美國人沒有拿我們一寸土地。

應該清醒冷靜地看到,中國當時並不具備打出像中途島之戰那般戰績的國力。貧弱的中國在堅持抗戰的過程中,受過至關重要的美國之惠。且不說美國對中國有別的什麼援助,就拿當年為國人熟知的飛虎隊(「中國空軍美國誌願援華航空隊」)來說,它不僅在中國最艱難的歲月裡飛越駝峰,而且到抗戰結束時共擊落日軍飛機2600架。這個數字對喪失了制空權的中國意味著什麼,不言而喻。


「中國空軍美國誌願援華航空隊」(飛虎隊)(網路圖片)

1944年6月,美國飛機從成都多個機場出發轟炸日本本土,出擊了900多架次......除了名字,他們什麼也沒有留下。

這就是美利堅,也就是「某些人」不斷灌輸的「美帝國主義」,有良心的中國人民「被遺忘」了這樣的歷史。

美國人為中國做了什麼?

八國聯軍那會兒,美國基本是我們唯一朋友。庚子賠款,她說服七國降低對華索賠,用一半的賠款培養中國留學生,建立了清華大學,為中國的科學進步奠定基礎。

1919年司徒雷登建立燕京大學。1937年魏特琳南京大屠殺救了上萬難民。1943年白修德促成政府開倉救了百萬災民。

1969年3月2日、15日、17日,中蘇先後在珍寶島發生三次較大規模的武裝衝突,蘇聯軍方強硬派,主張一勞永逸地消除中國威脅,他們力主使用當量幾百萬噸級的核彈頭,對中國實施「外科手術式核打擊」。美國獲知此事後,1、用媒體通知了中國(因無外交關係);2、美國宣布蘇聯敢對中國核打擊的話,美國將全力核打擊蘇聯。

文革後期和中國建交,幫助中國走出瘋癲愚昧。

里根總統1985年在日內瓦演說:「在我一生中,我國軍人曾四次派往海外,前往異國他鄉作戰。從佛蘭德斯戰場到太平洋島嶼,都留下他們的亡靈。這些年輕人遠征海外,不是為了征服;他們返回家園時,從未取得別國一寸土地作為戰利品。」二次世界大戰之後,美國從來沒有包圍、威脅、入侵過任何一個民主國家。相反,美國確實直接、或間接通過軍事手段推翻了希特勒、薩達姆、米洛舍維奇等獨裁政權,使全球獨裁國家的數量從120多個減少到現在的不到20個國家。歐巴馬總統說,美國軍事力量威懾的,從來都是那些奴役人類的獨裁政權。


里根總統(網路圖片)

打開中國近代現代史,通篇都是對西方列強的控訴,事實上,與西方列強的戰爭都是小規模衝突,並未造成多少傷亡。反倒是內戰,尤其是1949年後的歷次運動造成的死亡達到數千萬甚至上億。

最最關鍵的是,為什麼?

今天很多自詡懂得感恩的中國人,卻認為最大敵人是美國!聽到的是中國大陸人時刻爆發出的反美鼓噪,聽到的是「紅歌」的喧囂聲中對「美帝國主義」的切齒痛恨。江山依舊在,鮮血已無痕。只有含著眼淚,才能看清這片土地以及生活在這片土地上的人。看到的是什麼?是一個忘恩負義的龐大族群?……為什麼?

因為制度為了掩蓋自醜,必須以謊言扭曲歷史,醜化美國,讓人民無知的仇恨她。

我們恨美國,因為我們被強迫成為蘇俄的馬列孫子!1991年,殘暴的蘇俄政權垮臺了,這對「某些人」來說是如喪考妣,但對中華民族來說,其實是天大的好事。這個邪惡的共黨鄰國欠中國人民的血債實在是太多了。至今,他們仍強佔著中國300多萬平方公里領土。

美國原本不是中國的敵人,是中國人被綁架了才視美國為敵的。

說什麼美國人建造了清華等學校,那是美國人對我們的文化侵略!我們有的是「馬列文化」;

說什麼美國人用洛克菲勒基金在中國建立協和等三十多家醫院,那明顯是利用中國人做實驗!美國人沒安什麼好心,他就想用醫院統治中國。

說什麼美國人為我們爭取了雙休日,那純粹是造謠。沒雙休日我們可以掙更多錢!

1998年美國為什麼派軍艦遠赴援救印尼華人,那是為了美國的宣傳需要,是作秀。

1901庚子之變,諸西方列強欲瓜分清政府治下大清國,唯美國堅決反對肢解大清國。如果不是美國堅持,現在很多華人會持「英聯邦上海自治領、法蘭西海外福建省、俄羅斯聯邦黑龍江斯科耶、德意志聯邦青島市…」的護照

與其說中國人真的恨死美國人了,不如說是被以馬列、共產理論「灌輸洗腦」後的「中(共)國人」恨死了美國!中國人是有良心的,當歷史真相被還原的那一天,我們是會感恩的!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:華啟善

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意