亂了?中共紅色「聖地」派出所長嫖娼被拘(圖)

2016-07-31 08:05 作者: 林中宇
手機版 简体 1個留言 列印 特大


大陸某市公安局挂出最雷人標語:強姦不如去嫖娼!(網路圖片)

【看中國2016年07月31日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)雷洋案讓中共警方抓嫖的「熱情」曝光,不過在歷來被中共稱為所謂「革命聖地」的延安,近日竟有派出所所長被抓嫖。此前中共公檢法高層已傳出大量淫亂醜聞。

據《澎湃新聞》7月30日報導,陝西延安市志丹縣公安局一派出所所長被曝在酒店嫖娼時被延安市公安局寶塔分局民警抓獲。據稱,因涉嫌嫖娼被抓的是志丹縣公安局旦八派出所所長趙一國。中共志丹縣紀委已介入調查。

中共官場成淫亂場 政法系統從上至下爛透

江澤民時期色情治國起,中共官場更加糜爛之極。中共政法系統也是從上至下爛透了。曾把持政法系的前中共政法委書記周永康的淫亂無度已經眾所周知。

據港媒《動向》去年10月號披露,2015年7月12日被查的中共最高法院副院長奚曉明,在被「雙規」期間,已舉報了原上司、現任中共人大副委員長王勝俊貪腐斂財、好色、瀆職等違紀違法活動。其中,奚在王勝俊生日、晉升日,送給王現金11次兩百九十萬元;大連、青島、天津、珠海、無錫住宅六幢;推薦、物色9名女子供王尋歡作樂。

各地法官淫亂事件也不斷在網路有所曝光。2013年8月2日,有網友曝光上海市高級法院法官陳雪明、趙明華等5官員在夜總會集體嫖妓視頻,官方確認後,事件令外界嘩然。

2013年12月,網上熱傳短片,指湖北省高級法院一合名叫張軍的法官嫖娼,據傳與法官開房者女子是律師。法院最初藉文字遊戲否認,後改口承認,並指已免去涉事人的庭長職務。

據《法制晚報》2015年4月14日報導,湖南益陽市繼赫山區法院副院長王茂華被爆當月初背妻密會情人後,又有市民向大陸媒體投訴,赫山區法院的行政審判庭庭長曹德欽包養有夫之婦,並於中共兩會期間在酒店開房作樂。

此外,今年6月18日,網路傳出湖南省高級法院執行局副局長肖明多次在上班時間,與不同女子開房鬼混。6月21日,湖南高院發布通報稱,已對肖明暫時停職接受調查。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意