乱了?中共红色“圣地”派出所长嫖娼被拘(图)

2016-07-31 08:05 作者: 林中宇
手机版 正体 1个留言 打印 特大


大陆某市公安局挂出最雷人标语:强奸不如去嫖娼!(网络图片)

【看中国2016年07月31日讯】(看中国记者林中宇综合报导)雷洋案让中共警方抓嫖的“热情”曝光,不过在历来被中共称为所谓“革命圣地”的延安,近日竟有派出所所长被抓嫖。此前中共公检法高层已传出大量淫乱丑闻。

据《澎湃新闻》7月30日报导,陕西延安市志丹县公安局一派出所所长被曝在酒店嫖娼时被延安市公安局宝塔分局民警抓获。据称,因涉嫌嫖娼被抓的是志丹县公安局旦八派出所所长赵一国。中共志丹县纪委已介入调查。

中共官场成淫乱场 政法系统从上至下烂透

江泽民时期色情治国起,中共官场更加糜烂之极。中共政法系统也是从上至下烂透了。曾把持政法系的前中共政法委书记周永康的淫乱无度已经众所周知。

据港媒《动向》去年10月号披露,2015年7月12日被查的中共最高法院副院长奚晓明,在被“双规”期间,已举报了原上司、现任中共人大副委员长王胜俊贪腐敛财、好色、渎职等违纪违法活动。其中,奚在王胜俊生日、晋升日,送给王现金11次两百九十万元;大连、青岛、天津、珠海、无锡住宅六幢;推荐、物色9名女子供王寻欢作乐。

各地法官淫乱事件也不断在网络有所曝光。2013年8月2日,有网友曝光上海市高级法院法官陈雪明、赵明华等5官员在夜总会集体嫖妓视频,官方确认后,事件令外界哗然。

2013年12月,网上热传短片,指湖北省高级法院一合名叫张军的法官嫖娼,据传与法官开房者女子是律师。法院最初藉文字游戏否认,后改口承认,并指已免去涉事人的庭长职务。

据《法制晚报》2015年4月14日报导,湖南益阳市继赫山区法院副院长王茂华被爆当月初背妻密会情人后,又有市民向大陆媒体投诉,赫山区法院的行政审判庭庭长曹德钦包养有夫之妇,并于中共两会期间在酒店开房作乐。

此外,今年6月18日,网络传出湖南省高级法院执行局副局长肖明多次在上班时间,与不同女子开房鬼混。6月21日,湖南高院发布通报称,已对肖明暂时停职接受调查。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意