國已不國 網曝張高麗老家高官駭人性亂(圖)

2016-08-08 09:06 作者: 林中宇

手機版 简体 5個留言 列印 特大


福建首虎徐鋼(網路圖片)

【看中國2016年08月08日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)8月7日,一篇舉報福建晉江市委書記劉文儒的《看中國》來稿,附帶揭露了福建首虎徐鋼等多個落馬高官被掩蓋的惡行,其中包括其變態玩弄幼女情節。而中共官場玩弄幼女,早已不是秘密。

這篇署名「時石」的來稿,所舉報的劉文儒,1963年2月出生,是福建德化人,一直在福建官場任職。其歷任福建省德化縣建委副主任、泉州市建設局副局長、局長、晉江市委常委、副書記,副市長、市長;2016年6月起任晉江市委書記、晉江市委常委。

文章說,劉文儒到晉江之前,多年在建設系統,一直不擇手段利用建設工程搞腐敗,然後用腐敗所得買官,福建首虎徐鋼就是他的後臺。到晉江後,劉又不擇手段巧立名目城建工程,輸送利益撈取名利。

「時石」文章特別披露中共高官的駭人性亂細節。文章稱,徐鋼的案件審不下去,案情至今不敢公開。就是中紀委刻意要迴避作為中共高官的變態色情情節,尤其是徐鋼和多名女官員通姦、嫖娼、玩弄技校幼女的變態色情情節,刷新中共高官的變態色情記錄。

文章還指,另有與徐鋼有同樣「愛好」的南安書記黃南康除了家中搜出現金600多萬,供出39人,最讓辦案人員吃驚的是辦公室抽屜、書櫃搜出各種各樣的性藥,更奇葩的是黃南康明知末日在即,仍未將在南安市委宿舍各種各樣的性玩具收起。黃南康跟徐鋼玩南安技工學校的幼女嫌不夠刺激,不僅使用各種各樣的性藥,還使用各種各樣的性玩具。

2015年3月20日,福建「首虎」、副省長徐鋼被查。徐鋼曾任泉州市委書記。官方通報徐鋼違反「習八條」,由他人出資安排打高爾夫球、收受巨額賄賂、利用職務便利為其妻的經營活動謀取利益。法廣3月22日有評論稱,徐剛當年曾極力反對習近平在閩當政時所支持之海港一體化計畫。

今年6月,網路曾有舉報文章指,福建首虎徐鋼最腐敗的事就發生在泉州,與多名女縣市區長通姦,與之發生不正當男女關係的女人達一百多人,牽連行賄官員無數。

文章還稱,作為江澤民一手提攜的中共常委張高麗,福建泉州晉江人。張高麗和他的秘書都是福建官員腐敗的保護傘。

中共官場流行玩弄幼女惡風

江澤民當年色情治國,帶頭擁有宋祖英等多個情婦,到近年當局反腐掀出的官場糜爛,當中也有為數不少的玩弄幼女惡行。

大陸《海峽都市報》2002年曾報導,福建官場涉及六七十億的閩發證券大案主謀人吳永紅,是一個姦淫39名幼女(坊間指350餘名)的變態色情狂,其東窗事發後逃逸,始終沒有被捉拿歸案。港媒《前哨》披露,吳是因為有曾主政福建的賈慶林作後臺,吳永紅除了向賈慶林輸送金錢外,還獻上不少女子。

此外,香港《蘋果日報》曾報,2006年魏俊星曾通過時任鐵嶺公安局長王立軍,巴結上週永康的大秘余剛與警衛秘書譚紅,周永康因而成為其實質的黑社會保護傘。而魏俊星控制的黑社會人員在前往雲南避難時,還在當地找處女空運到北京、瀋陽,「進貢」給包括周永康、余剛、譚紅在內的多名高官和遼寧省一些官員。

2014年7月19日,海外網路熱傳央視原主播芮成鋼被抓後為了保命,交代了大量極其驚人的為中宣部高官拉皮條的事情,包括中宣部的某位高官曾經要他找貌美的處女等等。這個中宣部官員,據說就是現任常委劉雲山。

大陸作家慕容雪村去年10月29日在北京舉行新書《原諒我紅塵顛倒》英文版發布會,他在會上提到一些因擔心審查不通過而沒寫進書中的真實事件。

其中舉例提到的一個骯髒情節是:「廣東的一個大律師告訴我,有一個在牢裡的律師,陳卓倫,他是做經濟案件的律師。他當時和最高法院的大法官關係很好。這個大法官特別喜歡處女,陳卓倫就定期給他送,這樣的交易。」

美國之音就此評論說,中共司法界行屍走肉的人性墮落與道德腐化令人震驚。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.