国已不国 网曝张高丽老家高官骇人性乱(图)

2016-08-08 09:06 作者: 林中宇
手机版 正体 5个留言 打印 特大


福建首虎徐钢(网络图片)

【看中国2016年08月08日讯】(看中国记者林中宇综合报导)8月7日,一篇举报福建晋江市委书记刘文儒的《看中国》来稿,附带揭露了福建首虎徐钢等多个落马高官被掩盖的恶行,其中包括其变态玩弄幼女情节。而中共官场玩弄幼女,早已不是秘密。

这篇署名“时石”的来稿,所举报的刘文儒,1963年2月出生,是福建德化人,一直在福建官场任职。其历任福建省德化县建委副主任、泉州市建设局副局长、局长、晋江市委常委、副书记,副市长、市长;2016年6月起任晋江市委书记、晋江市委常委。

文章说,刘文儒到晋江之前,多年在建设系统,一直不择手段利用建设工程搞腐败,然后用腐败所得买官,福建首虎徐钢就是他的后台。到晋江后,刘又不择手段巧立名目城建工程,输送利益捞取名利。

“时石”文章特别披露中共高官的骇人性乱细节。文章称,徐钢的案件审不下去,案情至今不敢公开。就是中纪委刻意要回避作为中共高官的变态色情情节,尤其是徐钢和多名女官员通奸、嫖娼、玩弄技校幼女的变态色情情节,刷新中共高官的变态色情记录。

文章还指,另有与徐钢有同样“爱好”的南安书记黄南康除了家中搜出现金600多万,供出39人,最让办案人员吃惊的是办公室抽屉、书柜搜出各种各样的性药,更奇葩的是黄南康明知末日在即,仍未将在南安市委宿舍各种各样的性玩具收起。黄南康跟徐钢玩南安技工学校的幼女嫌不够刺激,不仅使用各种各样的性药,还使用各种各样的性玩具。

2015年3月20日,福建“首虎”、副省长徐钢被查。徐钢曾任泉州市委书记。官方通报徐钢违反“习八条”,由他人出资安排打高尔夫球、收受巨额贿赂、利用职务便利为其妻的经营活动谋取利益。法广3月22日有评论称,徐刚当年曾极力反对习近平在闽当政时所支持之海港一体化计划。

今年6月,网络曾有举报文章指,福建首虎徐钢最腐败的事就发生在泉州,与多名女县市区长通奸,与之发生不正当男女关系的女人达一百多人,牵连行贿官员无数。

文章还称,作为江泽民一手提携的中共常委张高丽,福建泉州晋江人。张高丽和他的秘书都是福建官员腐败的保护伞。

中共官场流行玩弄幼女恶风

江泽民当年色情治国,带头拥有宋祖英等多个情妇,到近年当局反腐掀出的官场糜烂,当中也有为数不少的玩弄幼女恶行。

大陆《海峡都市报》2002年曾报导,福建官场涉及六七十亿的闽发证券大案主谋人吴永红,是一个奸淫39名幼女(坊间指350余名)的变态色情狂,其东窗事发后逃逸,始终没有被捉拿归案。港媒《前哨》披露,吴是因为有曾主政福建的贾庆林作后台,吴永红除了向贾庆林输送金钱外,还献上不少女子。

此外,香港《苹果日报》曾报,2006年魏俊星曾通过时任铁岭公安局长王立军,巴结上周永康的大秘余刚与警卫秘书谭红,周永康因而成为其实质的黑社会保护伞。而魏俊星控制的黑社会人员在前往云南避难时,还在当地找处女空运到北京、沈阳,“进贡”给包括周永康、余刚、谭红在内的多名高官和辽宁省一些官员。

2014年7月19日,海外网络热传央视原主播芮成钢被抓后为了保命,交代了大量极其惊人的为中宣部高官拉皮条的事情,包括中宣部的某位高官曾经要他找貌美的处女等等。这个中宣部官员,据说就是现任常委刘云山。

大陆作家慕容雪村去年10月29日在北京举行新书《原谅我红尘颠倒》英文版发布会,他在会上提到一些因担心审查不通过而没写进书中的真实事件。

其中举例提到的一个肮脏情节是:“广东的一个大律师告诉我,有一个在牢里的律师,陈卓伦,他是做经济案件的律师。他当时和最高法院的大法官关系很好。这个大法官特别喜欢处女,陈卓伦就定期给他送,这样的交易。”

美国之音就此评论说,中共司法界行尸走肉的人性堕落与道德腐化令人震惊。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意