「夢之隊」夢碎 8金目標宣布失敗


【看中國2016年08月11日訊】8月10日,2016里約奧運會跳水男子雙人三米板舉行決賽,中國「夢之隊」出現多次失誤,僅得銅牌,令「夢之隊」在今屆囊括8面金牌的目標宣布失敗。

港媒《東網》報導,在男子雙人3米板項目中,中國派出京奧及倫奧這項目的金牌得主秦凱夥拍師弟曹緣出戰。不過,二人在壓力下發揮平平,最終以443.7分獲得銅牌。英國組合拉斐爾/麥爾斯奪得金牌,美國組合多曼/希克森奪得銀牌。

據報導,賽前,秦凱與曹緣被視為雙人3米板的奪金熱門組合。但是,二人在第3、4跳先後犯下輕微錯誤,致使總成績跌落第3位,即使在第5跳中,二人跳出90.3分的高分成績,攀回第2位,但在最後一跳,二人於壓力下明顯發揮失誤,只得83.22的偏低分數。

8月7日,官媒《人民網》曾發文「跳水夢之隊開啟掘金模式」,稱裡約瑪麗·亞倫克游泳中心,無疑是屬於整個中國跳水隊的。

報導指,吳敏霞、施廷懋奪金只是中國跳水隊在本屆奧運會掘「金」的開始。中國跳水隊的希望是在保持原有6枚金牌的基礎上,把旁落的2枚金牌(男子十米臺和男子三米板)奪過來。

在男子雙人3米板項目中的實力,意味著中國在今屆奧運會囊括8面金牌的目標宣布失敗。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意