孫楊無緣1500米決賽 霍頓竟如此評價(圖)



圖為兩人在400米自由泳比賽結束後握手。(網路圖片)

【看中國2016年08月13日訊】8月13日,在裡約奧運會1500米自由泳預賽中,衛冕冠軍孫楊卻僅僅排名第16位,最終無緣決賽。而此前諷刺孫楊的霍頓則表示,「我不在乎他(孫楊)是否晉級,我只能做好自己的事情。」

衛冕冠軍、男子1500米自由泳奪金熱門孫揚,在裡約奧運預賽中,疑似因身體原因,最終以小組第7、排名第16的成績,沒能拿到參加決賽的門票。

在400米自由泳決賽之後,澳大利亞選手霍頓曾諷刺孫楊是「興奮劑選手」,而1500米自由泳被認為是兩人之間的又一次正面對決。在被問及如何看待孫楊無緣1500米自由泳決賽時,霍頓表示,「老實說,我不關心這些,我只能做好自己的事情。奧運村總是會有各種各樣的泡沫,你只能管好自己,就是這樣。」

孫楊在舉行的1500米自由泳中,表現離譜。因孫楊是該項目世界記錄的保持者和上屆奧運會冠軍。但他游得落後太多,和包括澳大利亞選手霍頓在內的第一梯隊游的方向都是反的,以至於美國電視主播調侃道「孫楊是不是方向游反了」?

在1500米自由泳預賽中,義大利選手帕特里尼耶裡排名第一位,美國選手康-耶格爾、喬丹-威爾默斯基分列第2、3位。

在被問及如何看待孫楊的表現時,帕特里尼耶裡表示,「我在休息室裡看了孫楊的比賽,我認為對孫楊來說在1500米自由泳的表現是一次意外。他去年就沒能晉級世界盃決賽,之後我們就不知道他在1500米的狀態了。」

責任編輯:清河

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意