孙杨无缘1500米决赛 霍顿竟如此评价(图)



图为两人在400米自由泳比赛结束后握手。(网络图片)

【看中国2016年08月13日讯】8月13日,在里约奥运会1500米自由泳预赛中,卫冕冠军孙杨却仅仅排名第16位,最终无缘决赛。而此前讽刺孙杨的霍顿则表示,“我不在乎他(孙杨)是否晋级,我只能做好自己的事情。”

卫冕冠军、男子1500米自由泳夺金热门孙扬,在里约奥运预赛中,疑似因身体原因,最终以小组第7、排名第16的成绩,没能拿到参加决赛的门票。

在400米自由泳决赛之后,澳大利亚选手霍顿曾讽刺孙杨是“兴奋剂选手”,而1500米自由泳被认为是两人之间的又一次正面对决。在被问及如何看待孙杨无缘1500米自由泳决赛时,霍顿表示,“老实说,我不关心这些,我只能做好自己的事情。奥运村总是会有各种各样的泡沫,你只能管好自己,就是这样。”

孙杨在举行的1500米自由泳中,表现离谱。因孙杨是该项目世界纪录的保持者和上届奥运会冠军。但他游得落后太多,和包括澳大利亚选手霍顿在内的第一梯队游的方向都是反的,以至于美国电视主播调侃道“孙杨是不是方向游反了”?

在1500米自由泳预赛中,意大利选手帕特里尼耶里排名第一位,美国选手康-耶格尔、乔丹-威尔默斯基分列第2、3位。

在被问及如何看待孙杨的表现时,帕特里尼耶里表示,“我在休息室里看了孙杨的比赛,我认为对孙杨来说在1500米自由泳的表现是一次意外。他去年就没能晋级世界杯决赛,之后我们就不知道他在1500米的状态了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受