馬蓉宋喆現身紐約?網傳行蹤 引起騷動(圖)


【看中國2016年08月17日訊】近日大陸「草根」演員王寶強事件不斷發酵,馬蓉與宋喆的行蹤也成為外界輿論話題。最新傳聞稱,馬蓉和宋喆8月15日現身紐約法拉盛,並引起一陣騷動。

網友‘八哥專用’在微博爆料,美國東部時間8月15日下午3時許, 宋喆和馬蓉現身紐約法拉盛美食城,被不少民眾認出後層引起小范圍騷動。

紐約網友「kim」透露,宋、馬二人進入某律師樓內,約在4時45分乘坐一輛黑色寶馬740離開。另有網友16日稱,8月9日在美國聖地亞哥偶遇到馬蓉及一雙兒女;但不知是否回國。

網友「金融八卦女」8月15日則留言,女方不僅轉移資產,也把所有賬戶的錢都取光了,還帶著兩個孩子跑到國外,甚至一度意圖謀殺。

對於謀殺一事,網友分析疑似暗示王寶強此前發生的車禍。

據悉,2013年,王寶強過完29歲生日後發生車禍。 4月30日凌晨,他在微博自曝自己乘坐的商務車與大貨車相撞,不過幸虧自己當時沒睡覺,及時躲開了撞車的位置。 2015年12月,王寶強的弟妹在車禍中被撞身亡,肇事者共有三人,其中一人已經投案,另外兩人舉家逃逸。

由於王寶強離婚事件震驚大陸演藝圈。網路不斷傳出兩人離婚內幕,有網友爆料,馬蓉與有不正當關係的宋喆在大學就是情侶;馬蓉在大學時口碑就不好;也有傳,王寶強一個月回家沒幾次,還包養女大學生。

日前,王寶強事件已經成為微博熱搜話題,參與討論馬蓉與宋喆現身紐約的網友超過上萬人。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意