習近平大怒 軍方15將領跳樓自殺(圖)


2016/08/18/20160818104108363.jpg

【看中國2016年08月18日訊】據海外網站《博聞社》報導,8月13日下午,北京中共海軍總部大院,海軍後勤部企業管理中心主任李輔文大校從100號/101號樓中間平臺縱身一跳,結束了自己生命同時,也創造了中共軍隊將校官又一宗跳樓自殺案。知情者透露,自中共十八大以來至今年初,解放軍將領級以上軍官跳樓自殺者已多達15人。習近平怒斥這些跳樓者「血性用錯了地方」!

軍方消息人士透露,8月13日跳樓自殺的李輔文大校,可能是因為在管理海軍軍隊企業中,有貪污受賄的嫌疑,被人舉報並且正接受海軍紀委的調查。「他的問題涉及海軍最高長官,他這麼一跳,其中可能另有隱情。」消息人士說。

消息人士又指,近十幾年軍隊基礎設施建設、裝備更新換代很快,軍費大幅增長,特別是海軍,空軍,更是得天獨厚,肥水如潮,給軍隊負責這些領域的將官們提供了貪污挪用,甚至受賄的機會,「2014年在寧波跳樓自殺的南海艦隊裝備部長姜中華少將,就是涉嫌在與地方造船廠打交道過程中,出了問題,不堪被紀委部門立案調查,跳樓自殺的。」消息人士說。

自2012年底中共十八大掀開「反貪打虎」運動到今年上半年,軍方將領(少將以上)跳樓自殺者,已經多達15人,大部分都是後勤或者與金錢有關的崗位。其中只有少部分披露或被媒體公開,大多不為外界所知。

據透露,中央軍委主席習近平在近期一次內部講話中,怒斥這些跳樓自盡的將領是「軍人的血性用錯了地方」。

消息指,由於發生被調查人員接二連三跳樓自殺事件,軍隊紀委部門對被立案調查者已採取更有效的防範措施,包括嚴格保密、提前雙規等,因為關鍵人物自殺後,調查往往就無法繼續進行下去。

迄今被公開的軍隊跳樓自殺的將領,包括2014年11月在海軍大院跳樓身亡的海軍中將馬發祥;2014年在寧波跳樓自殺的南海艦隊裝備部長姜中華少將;2015年2月10日跳樓自殺的前軍委總參謀部作戰部空管局局長、兼任國家空管委辦公室副主任的劉子榮大校;以及本月13日跳樓的海軍後勤部企業管理中心主任李輔文大校等。

2012年5月13日,中共官方消息稱,阮志柏因病救治無效,在北京逝世,終年62歲。本社得到的消息是,阮志柏並非因病救治無效死亡,而是跳樓自殺。

中共軍隊長期被江派勢力掌控,以腐敗治軍,致使軍隊嚴重腐敗。尤其是江澤民軍中代表、郭伯雄和徐才厚任軍委副主席期間,架空胡錦濤,腐敗、買官賣官更加猖獗,他們提拔的將領遍佈軍中。

「十八大」後習近平在軍中力推反腐「打虎」運動,徐、郭等50多名軍級以上高官被拿下,江派勢力被持續清洗。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.