發狂了!什麼事讓金正恩開槍瘋狂掃射(圖)



17日北韓派駐英國副大使太英浩偕妻兒叛逃至韓國,此事件讓金正恩非常震怒。(JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images)

【看中國2016年08月19日訊】北韓最高領導人金正恩處決下屬絕不手軟,常藉此達威嚇目的。17日北韓派駐英國副大使太英浩偕妻兒叛逃至韓國,此事件讓金正恩非常震怒,指示北韓軍方以高射機槍處決沒能阻止官方高層投誠韓國的相關責任人員,且向各地緊急派遣檢查團,執行高強度檢查,以防止更多人員的叛逃。另有韓國消息人士稱,今年除了太英浩外,投誠至韓國的外交官至少還有6個人。

據中央社引述韓聯社報導指出,今日有熟知北韓內情的消息人士披露,為大舉消除誘發駐外人員叛逃與失聯等一切不穩定因素,金正恩最近下令立即撤銷業績差的使館、代表團、商社及餐廳等駐外單位。

報導中稱,北韓外館已盛傳政府高官接連出走事件,讓金正恩相當憤怒,除了指示北韓軍方動用高射機槍殘忍處決沒能阻止官員投誠韓國的相關責任人員外,他更怒不可遏地將實彈上膛之後,對著向四面八方開槍瘋狂掃射。

金正恩對駐外人員頒布一些禁令,如禁止使用電腦與手機偷看韓國資料或有害出版物宣傳品:禁止管理人員擅自離開派駐地區與禁止其餘駐外人員擅自行動。

北韓勞動黨及內閣為貫徹金正恩的指示,緊急對海外派遣以各種名目為由的檢查團,尤其是財政部及保衛部,他們相繼向派駐人員最多的中國派團執行高強度調查。

根據韓國《中央日報》報導披露,有韓國消息人士稱,除了日前的太英浩外,投誠到韓國的外交官至少還有6個人,包含近日傳出的另一位駐俄羅斯外交官金哲星;北韓於東歐保加利亞的一位外交官A某,也於今年初跟家人一起脫北至韓國;今年6月和7月於兩個東南亞國家,尚有2位外交官脫北;今年4月一位以外交官身份擔任跆拳道教練職務的人士也脫北了,目前在人也在韓國。

韓國統一部有關人士表示,現今訊息流通比以前更為開放了,使許多北韓人也接觸到「韓流」,他們都希望能使自己的家人過更好,所以紛紛「移民」至韓國,且人數還在增加中。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.