发狂了!什么事让金正恩开枪疯狂扫射(图)



17日北韩派驻英国副大使太英浩偕妻儿叛逃至韩国,此事件让金正恩非常震怒。(JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images)

【看中国2016年08月19日讯】北韩最高领导人金正恩处决下属绝不手软,常借此达威吓目的。17日北韩派驻英国副大使太英浩偕妻儿叛逃至韩国,此事件让金正恩非常震怒,指示北韩军方以高射机枪处决没能阻止官方高层投诚韩国的相关责任人员,且向各地紧急派遣检查团,执行高强度检查,以防止更多人员的叛逃。另有韩国消息人士称,今年除了太英浩外,投诚至韩国的外交官至少还有6个人。

据中央社引述韩联社报导指出,今日有熟知北韩内情的消息人士披露,为大举消除诱发驻外人员叛逃与失联等一切不稳定因素,金正恩最近下令立即撤销业绩差的使馆、代表团、商社及餐厅等驻外单位。

报导中称,北韩外馆已盛传政府高官接连出走事件,让金正恩相当愤怒,除了指示北韩军方动用高射机枪残忍处决没能阻止官员投诚韩国的相关责任人员外,他更怒不可遏地将实弹上膛之后,对着向四面八方开枪疯狂扫射。

金正恩对驻外人员颁布一些禁令,如禁止使用电脑与手机偷看韩国资料或有害出版物宣传品:禁止管理人员擅自离开派驻地区与禁止其余驻外人员擅自行动。

北韩劳动党及内阁为贯彻金正恩的指示,紧急对海外派遣以各种名目为由的检查团,尤其是财政部及保卫部,他们相继向派驻人员最多的中国派团执行高强度调查。

根据韩国《中央日报》报导披露,有韩国消息人士称,除了日前的太英浩外,投诚到韩国的外交官至少还有6个人,包含近日传出的另一位驻俄罗斯外交官金哲星;北韩于东欧保加利亚的一位外交官A某,也于今年初跟家人一起脱北至韩国;今年6月和7月于两个东南亚国家,尚有2位外交官脱北;今年4月一位以外交官身份担任跆拳道教练职务的人士也脱北了,目前在人也在韩国。

韩国统一部有关人士表示,现今讯息流通比以前更为开放了,使许多北韩人也接触到“韩流”,他们都希望能使自己的家人过更好,所以纷纷“移民”至韩国,且人数还在增加中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受