防IS攻擊?杭州城變戰場 導彈裝甲車進駐(組圖)

2016-08-21 19:25 作者: 苗薇
手機版 简体 0個留言 列印 特大


圖為疑似中共軍隊調動坦克裝甲車佈防在杭州為20國集團峰會維穩。(網路圖片)

【看中國2016年08月21日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)再過十幾天,全球矚目的G20峰會就在杭州召開,當局安保舉措不斷升級,不僅進行大規模全方位維穩,甚至還將裝甲車、坦克開到杭州街頭。因有消息傳伊斯蘭國恐怖組織威脅襲擊會議。據稱,北京當局調動兩個武警機動師進駐杭州,同時下令東部戰區一級戒備。

距離二十國集團(G20)領導人第11次峰會舉行尚有半個月。據博訊消息報導,近日杭州市區出現軍隊,包括裝甲車和大量軍車,顯示當局調動正規軍隊進駐。

報導引述消息人士透露,北京當局收到情報,伊斯蘭極端武裝組織(IS)中的東突分子圖謀攻擊杭州G20峰會。為防不測,中共中央軍委調動了武警機動師進駐杭州,並下令東部戰區一級戒備,東部戰區空軍和火箭軍也加入到保衛杭州的序列。

目前,歷史上杭州最嚴的安保行動開始了。軍隊已經進駐杭城,杭州街頭出現數以百計裝甲車和各式軍車,杭州市區上空出現直升機巡邏,整個杭州上空都在嚴控之下。據稱,火箭軍的防空導彈已獲授命,可擊落任何飛向會議中心區的不明飛行物。

報導還指,杭州以及周邊的浙江省,目前至少開進了兩個武警機動師,將杭州市裡三層、外三層嚴密圍了起來,而且這些軍隊精銳裝備盡出,包括裝甲車和各式進攻性武器。

中共軍網8月16日還報導了上海武警五支隊特勤中隊,奉命參與G20安保戒備的消息。


圖為疑似中共軍隊調動坦克裝甲車佈防在杭州為20國集團峰會維穩。(網路圖片)

2016年二十國集團(G20)杭州峰會是二十國集團國家領導人之間的第11次高峰會,將於2016年9月4日至5日舉行。杭州市在舉辦G20峰會之前半年,就大動干戈。

目前,已對西湖景區大部在內的部分區域實行封閉管理,包括居民社區;國家旅遊局還暫停旅行團在8月28日至9月7日到杭州旅遊;要求G20峰會期間當地居民休假,出門旅遊等安保措施。

民眾質疑中共草木皆兵,「開個G20,中共為什麼這麼害怕?」「這說明社會該有多動盪。」據美國之音還報導說,浙江臺州一名基層公務員因為批評當局承辦這次峰會勞民傷財而遭到刑事拘留。

除了加強杭州的安保措施以外,中共當局還加強了華東地區的安全防範。有陸媒報導說,在上海浦東和虹橋機場的過往行人以及包裹都將受到嚴格的反恐核查。各個火車站也加強了安檢,華東空中管制局還開始了針對航空安全的專門訓練。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意