王寶強婚變後首露面 滿臉鬍渣略顯蒼老(圖)



王寶強婚變後首露面(圖片:王寶強微​​博)

【看中國2016年08月27日訊】8月26日凌晨2點5分,婚變約13天後,大陸「草根」演員王寶強更新自己的微博訊息,同時發布一組照片,與前國乒冠軍劉國良、王楠等人的合影照。微博還同時配有文字:「奧運精神,兄弟之情,舉杯同慶,其樂融融。」

王寶強深夜更新的微博照片所見,王寶強和劉國梁、王楠以及王楠老公郭斌合照留影,並配文稱:「奧運精神,兄弟之情,舉杯同慶,其樂融融。」王寶強一頭長發、滿臉鬍渣,感覺整個人憔悴不少略顯蒼老,該照片上傳後,超過150萬網友點讚。

8月14日凌晨,王寶強通過個人微博發表離婚聲明,稱其妻馬蓉與前經紀人宋喆出現婚外情,因此選擇離婚。隨著涉事三方消息不斷被媒體炒作,截至8月26日凌晨,新浪微博「王寶強離婚」標籤閱覽人次超過102.4億。

王寶強離婚事件彙集學歷、容貌、朋友背叛、出軌、金錢、私生子等多重敏感因素,幾乎是各種婚姻危機的集中呈現。有網友表示,王寶強離婚事件已經不是幾個人的事情了,他關係到以後中國十幾億人對道德操守的認同。

大陸媒體新京報8月16日的公布數據顯示,大陸去年離婚人數超過760萬,其中因婚外情導致離婚佔比高達50.16%,且離婚率在逐年攀升。

調查顯示,2010年夫妻離婚約267.8萬對、2011年287.4萬對、2012年310.4萬對、2013年350萬對、2014年363.7萬對、2015年384.1萬對。離婚率越來越高,罪魁禍首是出軌(第三者或婚外情)。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意